黃創夏揭韓國瑜民調低迷原因 與「國政顧問團」有關

▲▼高雄市長候選人陳其邁、韓國瑜辯論會,韓國瑜會後記者會,張善政。(圖/記者李毓康攝)

▲韓國瑜、張善政。(資料照/記者李毓康攝)

記者黃巈禾/台北報導

距離2020總統大選不到3個月的時間,國民黨總統參選人韓國瑜的民調持續落後,引發外界議論紛紛,還傳出「換瑜」的聲浪。對此,名嘴黃創夏在政論節目中揭露韓國瑜民調低迷的原因。

黃創夏在《鄭知道了》中表示,韓國瑜頻頻失言,讓國政顧問團忙著收拾殘局,國政顧問團變成善後顧問團,「善政來善後,剛好人如其名,你就知道大家現在不是討厭韓國瑜,不是討厭國瑜黨,而是害怕國瑜黨,就是因為這個害怕的狀況,才會讓他民調繼續輸」。

黃創夏認為,國民黨過去有70年執政經驗,一般人通常相信國民黨比較懂經濟、科技、美國關係等,當國政顧問團變成善後顧問團,「就讓國民黨最核心的東西都沒有了」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿到撒嬌王!虎斑貓「窒息ㄉ愛」狂塞乃4歲小主人蹭到臉歪掉XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面