網搜 網搜焦點

有付錢卻被店家嗆「送妳」!她爆哭:人格只值110元 雞排店遭轟道歉了

雞排,炸雞排。(圖/記者許力方攝)

▲店員堅持她買雞排沒付錢,還甩一句「只是 2 塊雞排而已,你拿去」。(圖/記者許力方攝)

網搜小組/趙蔡州報導

高雄市一名瑜伽老師22日晚間在鼓山區一間炸物店買雞排,但取餐時員工卻聲稱「沒有收過錢」,她要求店家調監視器以證清白,不料卻被對方狠酸「兩塊雞排而已,你拿去,我們很忙沒空調」,讓她覺得人格受辱當場氣哭,決定把整個過程PO上網路。

原PO在臉書社團「爆怨公社」表示,自己在鼓山區一間炸物店買雞排,點餐時提前付了2份雞排、共110元費用,但取餐時店員卻堅稱她沒有付錢,就算重新示範當時付款的動作也沒用,最後她只好請店家調閱監視器以證清白,不料老闆卻狠酸她「只是 2 塊雞排而已,你拿去,我們很忙沒空調」

原PO最後仍掏出110元錢給老闆,但對方的話仍讓她非常傷心,「我覺得人格受辱,對我來說也只是110而已」,更因此崩潰哭了出來,考慮後決定報警處理。所幸員警到達現場後,協助調閱店家的監視器,才終於還給原PO清白,店家也立刻道歉並退回多收的110元。

▲▼人格只值110元?她買雞排被氣哭...店家被圍剿道歉了。(圖/翻攝自臉書)

▲店家事後也在臉書粉專道歉。(圖/翻攝自臉書)

文章分享後立刻引發網友熱議,有人說:「我懂,這種感覺極差」、「錢不是重點,重點是被誤會感覺太差」、「我也覺得人格被侮辱會很生氣」、「所以我都堅持一手交錢一手交貨」、「超棒, 這已經不是錢的問題」、「幸好有監視器,不然苦水只能自己吞了」。當事炸物店後來也在粉專道歉,強調未來會改進、加強人員訓練。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽溫柔喊滾出去!牠秒奔樓梯口 胖橘成液態貓「向下流動」超柔軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面