情侶搭捷運「甜蜜按摩」逐漸母湯!孤獨弟表情超虐...網笑噴:單身狗被爆擊

有情侶搭捷運按摩,坐在一旁的學生弟,表情與動作與情侶形成爆笑對比。(圖/翻攝自爆笑公社)

▲有情侶搭捷運按摩,坐在一旁的學生弟,表情與動作與情侶形成爆笑對比。(圖/翻攝自爆笑公社)

圖文/周刊王

情侶下班後約會,幫另一半按摩舒緩工作壓力,感覺輕鬆又甜蜜,不過顧慮「單身」者的心情,慎選地點很重要!有網友最近就在搭捷運時拍到,一對上班族情侶搭捷運,男友為女友按摩肩頸紓壓,但一旁坐著一個學生弟,手捂臉低頭掩面的照片,由於孤單與甜蜜的對比太強烈,不少網友看到照片笑噴,直呼孤獨弟「表情說明一切」,要情侶別再放閃虐單身狗啦!

有情侶搭捷運按摩,互動甜蜜。(圖/翻攝自爆笑公社)

請繼續往下閱讀...

▲情侶在捷運上按摩,互動甜蜜。(圖/翻攝自爆笑公社)

有網友在臉書「爆笑公社」分享照片,從照片可見到,一對看起來是上班族的情侶檔,下班後身心疲累搭捷運回家,男友貼心幫女友按摩肩膀紓壓,從照片中可發現,女子似乎被另一半按摩得很舒服,慢慢閉上眼睛、癱在男子身上休息;後來男子把雙手環扣在女子身上,兩人互相依偎,畫面超閃超甜蜜。

有情侶搭捷運按摩,互動甜蜜。(圖/翻攝自爆笑公社)

男子幫女友按摩完後,整個環抱著她。(圖/翻攝自爆笑公社)

不過原PO一把鏡頭拉遠,赫然發現,兩人身旁還有一個學生弟,孤單一人坐在捷運位子上,低頭用手掩面,似乎很累的閉眼休息,與旁邊的情侶形成強烈對比,乍看還以為被這對情侶閃瞎,讓原PO開玩笑發文:「表情說明了一切!」

孤單一人的學生弟,坐在情侶旁邊低頭掩面,形成爆笑的虐心對比。(圖/翻攝自爆笑公社)

▲孤單一人的學生弟,坐在情侶旁邊低頭掩面,形成爆笑的虐心對比。(圖/翻攝自爆笑公社)

甜蜜與孤單的對比照曝光後,讓一票網友笑翻天,直呼:「好虐阿」、「單身狗爆擊一萬點加成傷害」,不過也有網友搞笑看圖說故事,表示:「我懷疑西裝男是在勒脖子搶劫,弟弟害怕不敢看」、「這是一個捷運上,男人要勒死自己女友,而冷漠的路人甲,看見也選擇忽視的宣導廣告,請大家不要忽視身邊有需要幫助及正在求救的人。創造世界和平與祥和,從你我開始」。 

延伸閱讀

今年首例!高雄1歲男童腸病毒引發心肺衰竭死亡

4天投445球!姜建銘曾與陳偉殷齊名 旅日回來卻沒人要

沒錢才是好老公 這些面相的男人「有錢就作怪」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家教男「詭異洗腦」30天!12歲女聽「把OO皮帶鬆開」 爸看監視畫面狂抖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面