台中電玩大亨「遭撕票留百億」 正宮設局彩蛋…小三女童揹千萬債務

▲▼獵殺小三。(圖/周刊王提供)

▲施家金當年的葬禮極為盛大風光,親友準備悍馬車排隊為他送行。(圖/周刊王提供,下同)

圖、文/周刊王

台中電玩大亨施家金5年前遭自己的司機綁架撕票,當時驚動社會,而他死後所遺留下的百億遺產,卻意外扯出施男大房張麗卿與小三及8歲女兒一筆剪不斷的爛帳。大房將小三母女視為眼中釘,還質疑女童非施男所生,阻止母女倆參加葬禮,更設局讓女童扛揹一億元債務,狠斷小三的經濟後路,事實上大房爭的明顯已經不是錢,而是一口怨氣。

本月17日上午,原本答應受訪的小三,因擔心新聞曝光後遭到張女報復,突然改由妹妹出面受訪。小三妹妹一開始就坦言,「當初把姊姊介紹給施男,沒想到卻是一場錯誤。」對於姊姊和姪女不被施家接納,感到很難過,盼望大房張女跟3名子女能寬心看待此事,讓小孩能爭取法律上應得的身分跟公道,畢竟小朋友是無辜的受害者。

小三捨不得女兒沒了爸爸,向施男點香擲筊獲得同意後,不得已才提出DNA親子鑑定官司,此案一審經法務部法醫研究所認定施男與女童的DNA相符度達99%;結果張女再質疑有無撫養問題,並上訴二審,此時小三又拿出辦滿月酒、生活合照等證物;直到上訴至最高法院,維持原判決,小三以為張女就此能心甘情願接納她們母女,女童終於可以到施男靈前跪拜,怎料另一場風暴又再展開。

▲▼獵殺小三。(圖/周刊王提供)

▲電玩大亨施家金慘遭撕票,警方在荒野山區裡找到遺體。

小三妹妹說,在施男遇害前幾個月,曾聽施男說過,他因身體患有糖尿病加上過去曾差點被綁架殺害,所以為了要照顧小女兒長大,生前特別立下遺囑並註明有一份「特別的禮物」要給女童,同時請律師代管,但後來卻疑似因「某些人為因素」而不了了之。

而這份特別的禮物,原來是施男將名下財產2億3千5百萬元,也指明要分1份要給女童,但張女輸了DNA親子認證官司後心有不甘,她發現女童仍能均分得到4600萬元遺產,即開始找律師想辦法把錢「討」回來。張女跟律師密商後,一口咬定施男已死不會開口說話,主導設計一場局中局,決心要斷小三母女的後路。結果一審法院採信大老婆證詞,讓女童多扛了「莫須有」的2千萬債務,此案目前則進入最高法院審理中。

記者致電詢問張女的律師,律師回應「這一切都是小三在演戲,訴訟都是小三主動挑起。」至於雙方是否願意談和解?律師表示案件已由法庭審理,不願表示意見。

更多周刊王報導
鄧紫棋遭網路霸凌 陷入情緒化暴飲暴食
罹患罕病體內「自產酒」 他光吃碳水化合物就醉了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連續30天伏地挺身大挑戰! 一個月後的變化讓他傻眼

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面