【廣編】宣傳夜市券 經濟部長相約迺夜市!

經濟部     。(圖/翻攝自臉書)

▲全國最夯的200元是什麼?原來是:夜市券! (圖/翻攝自經濟部臉書)

【廣編】

文/經濟部提供

配合交通部擴大秋冬國民旅遊方案,經濟部加碼推出夜市券,除了刺激區域夜市消費,更帶動庶民經濟。為了宣傳夜市券,日前,經濟部臉書推出「歐吉桑逛夜市」影片,經濟部長沈榮津現身寧夏夜市,大啖夜市美食之餘,不忘示範夜市券用法。

請繼續往下閱讀...

有別於過去制式化的宣導,近來政府部門宣傳大玩創意,除了有趣的文案、幽默的梗圖,也用生活化的影片來向民眾說明政策。經濟部臉書貼文「注意,這是一則美食文」,釋出經濟部長逛寧夏夜市影片,影片中部長不挑食大吃美食小吃,展現極高配合度,但是對於美食的點評太母湯,頻頻被臉書小編吐槽,意外做出效果!

此外,夜市券的使用期限至今年12月底,沈榮津也提醒民眾,在地旅遊、在地消費,千萬不要把夜市券放到過期。

經濟部指出,配合擴大秋冬國旅獎勵,9月16日起加碼發給自由行旅客每房200元夜市抵用券,國內共有7千多家旅宿業及80多個夜市參與。雙十連假明顯感受到民眾使用夜市抵用券數量暴增,目前全台回收數量約30萬張,確實帶動夜市人潮及消費金額,獲得攤商普遍肯定。


《一分鐘了解夜市券》
https://www.economic-news.tw/2019/09/Night-Market-Coupon.html

(經濟部廣告)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面