馬英九落淚談陳同佳案!韓國瑜「我也是兩個女兒的爸爸」:懂為人父母的感受

地方中心/嘉義報導

高雄市長韓國瑜22日到嘉義參加座談,而他會後接受媒體聯訪時,被問及前總統馬英九因陳同佳案落淚一事。對此,韓國瑜表示,自己非常可以理解這種為人父母的感受。

▲▼高雄市長韓國瑜1022參加座談會。(圖/記者賴君欣攝)

▲高雄市長韓國瑜22日參加座談會。(圖/記者賴君欣攝)

當媒體詢問韓國瑜,馬英九因陳同佳一案哽咽落淚時,韓國瑜表示,「因為馬總統是兩個女兒的爸爸,陳同佳帶著懷孕的女朋友來台灣,卻把人殺害後跑掉,所以馬總統可能覺得心裡面的位置激動了一下,那是一種為人父母的感受」。

韓國瑜也表示,自己非常可以理解馬英九,「我自己也是兩個女兒的爸爸,我們都可以理解為人父母的感受」此外,他也表示,「所以我覺得民進黨政府這件事情拒絕他來台灣受審,一定會讓全台灣人憤怒,我再說一遍,一定會讓全台灣人憤怒」。

►他奶奶的美麗小秘訣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廂型車噴出「攔腰撞飛」黑車 暴衝騎樓...單車弟險被輾斃!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面