給專屬大熊貓取名字!3隻「新生寶寶」待認養....最低門檻43萬元

▲▼ 大熊貓,貓熊。(圖/中新社)

▲其中2隻開放認養的大熊貓寶寶。(圖/中新社)

記者蔡儀潔/綜合報導

現在你也能擁有一隻專屬的大熊貓!陝西秦嶺大熊貓繁育研究中心今年夏天迎來3隻新生熊貓,他們決定開放民眾認養,共分為年度認養、終身認養和冠名認養三種形式,最低門檻僅需10萬元(人民幣,下同,約新台幣43萬元),引起網路熱議。

據《中新社》報導,大熊貓媽媽「珠珠」和「樓生」的寶寶在7、8月接連平安誕生,陝西再添3隻秦嶺萌寶。截至10月17日,「珠珠」媽媽的兩隻龍鳳胎體重已增至4200g和4000g,「樓生」媽媽的寶寶體重已經增至2300g。

▲▼ 大熊貓,貓熊。(圖/中新社)

▲「樓生」和牠的寶寶。(圖/中新社)

目前,3隻健康可愛的大熊貓寶寶已處於待認養狀態。在該中心的認養規則中,本次認養共分為年度認養、終身認養和冠名認養三種形式:

1.年度認養-指對大熊貓按年度進行認養,時間最少為一年,每隻大熊貓每年認養費用10萬元(約新台幣43萬元)。

2.終身認養-指對大熊貓進行一次性終生認養,每隻大熊貓的終身認養費用50萬元(約新台幣215萬元)。

3.冠名認養-指對大熊貓進行一次性終生認養的同時,享有對該大熊貓冠名的權利,每隻大熊貓的冠名認養費用為100萬元(約新台幣430萬元)。

同時,與個人或團體簽署認養協議、冠名認養協議之後,認養方享有對被認養大熊貓的知情權和探視權,同時會在被認養大熊貓館舍懸掛認養標識牌。

►更多貓熊新聞,請看「貓熊雲」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面