女乘客露鎖骨!色運將小拇指伸進去扯衣 猥褻笑:妳好漂亮

▲▼司機鹹豬手。(圖/翻攝自封面)

女子搭上計程車,被變態司機撩衣窺探胸部。(圖/翻攝自封面新聞,下同)

圖文/周刊王

女孩子搭乘計程車要小心,最好上車就記下車牌、司機姓名。大陸四川一名妙齡女子就控訴司機性騷擾,不僅摸她的鎖骨,還想扯下衣服,最後露出猥褻的笑容「妳好漂亮」,讓她氣得到警局報案。據了解,最後該名司機除了被傳喚到案外,也被公司停職處分,算是還女乘客一個公道。

根據陸媒報導,女乘客穿著細肩上衣,露出雪白香肩,坐在司機的旁邊,整路上互動都很正常,沒想到在低頭拿錢包付車資時,突然感覺一隻手伸過來觸碰到鎖骨,抬頭一看居然是司機的手。司機撿完鎖骨上的頭髮後並不覺得失禮,還稱「妳好漂亮」,接著露出詭異又猥褻的笑容。

司機小拇指伸進去。

▲司機小拇指伸進去。

最後被停職處分、拘留。

▲最後被停職處分、拘留。

從另外一個角度來看,司機還趁亂拉了女乘客胸前布料,小拇指幾乎快碰到女乘客的雪乳,如果再用力一扯,絕對看得到裡面的貼身衣物。事後女乘客將車牌號碼拍下,向相關單位投訴。

該名司機最後不但計程車執照被吊銷、納入黑名單,還被公司停職處分,另外還要接受行政拘留10日。這起事件雖然發生於2018年5月間,但近日影像又在網路上瘋傳,大家紛紛互相提醒女生搭計程車時要小心。

延伸閱讀

61年最強颱「哈吉貝」襲日 已釀4死106傷17失蹤

工人忍惡臭除草! 驚見「白蛆爬滿軀體」頭顱、屍塊四散

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面