李佳芬代表韓國瑜出席國慶大會 將同台馬英九、吳敦義

▲馬英九、吳敦義出席愛國旗愛國家國慶大會彩排。(圖/記者屠惠剛攝)

▲馬英九、吳敦義出席愛國旗愛國家國慶大會彩排。(圖/記者屠惠剛攝)

記者羅婉庭/台北報導

高雄市長韓國瑜夫人李佳芬10日下午將代表韓國瑜出席「愛國旗愛國家國慶大會」,也將同框前總統馬英九以及國民黨主席吳敦義。

由民間團體「松濤社-我愛國旗委員會」發起、國民黨協辦的「愛國旗愛國家」國慶大會將在下午2點於國父紀念館盛大舉行。松濤社主席、前國防部長伍世文將坐在吳敦義旁邊,李佳芬坐位則是被安排於馬英九旁邊,塑造國民黨團結的形象。

國父紀念館兩面已架起巨大的青天白日滿地紅國旗,以及「中華民國萬歲」、「慶祝中華民國108年國慶」巨大標語,以誌百姓對中華民國的熱愛與忠誠。雖然天氣十分炎熱,現場也經不少民眾陸續聚集於國父紀念館噴水池前,在國父紀念館捷運站內也有許多身穿國旗裝、手拿國旗的乘客,準備同歡慶祝中華民國建國108年。

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國中小將接力賽「反超5人」奪冠 最後一棒超級逆轉!網:開外掛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面