身心凌虐5歲女「激烈度史無前例」慘亡 日惡父遭求重判18年

▲▼日本東京都目黑區5歲女童船戶結愛遭繼父虐死。(圖/翻攝自YouTube/ANNnewsCH)

▲5歲女童船戶結愛遭繼父虐死。(圖/翻攝自YouTube/ANNnewsCH)

記者林瑩真/編譯

日本東京都目黑區2018年3月發生一起駭人聽聞的虐童案,5歲女童船戶結愛遭繼夫凌虐,在母親的漠視下,瘦到剩12公斤,染上肺炎併發敗血症死亡。如今,繼父罪刑出爐,遭求重判18年。

綜合日媒報導,34歲的船戶雄大虐待同居人的5歲女兒,包括不給飯吃、虐打,甚至生病也不曾到醫院接受治療,最後導致女童肺炎併發敗血症死亡,死前只有12.2公斤。

東京檢察官怒批,船戶雄大讓結愛遭受長達一個月以上的飢餓、暴行等痛苦,如此激烈的虐待幾乎沒有前例,甚至導致結愛不敢逃跑或求救,死前仍向雙親道歉,短短人生只剩下絕望,相信船戶雄大有主導虐行的責任,應重判18年。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

不過船戶雄大的律師主張,船戶雄大直到結愛將死前才注意到她有生命危險,雖然絕對不是能被允許的事,但跟其他「保護責任者遺棄致死」的罪行相比,也不是如此罪惡深重,判刑9年已足夠。

船戶雄大則在法庭上一邊小聲啜泣,一邊向眾人道歉。報導指出,法官將於10月15日宣布判決。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面