阿聯電信公司技術長:沒發現華為5G技術有「刻意」安全漏洞

▲▼華為。(圖/記者邱倢芯攝)

▲阿拉伯聯合大公國電信公司「du」的技術長表示,沒有證據顯示華為5G技術有安全疑慮。(圖/記者邱倢芯攝)

記者陳心怡/外電報導

美國以中國電信巨頭華為構成國家安全威脅為由,多次要求各國將華為排除在5G建設之外,不過阿拉伯聯合大公國電信公司du的技術長阿爾巴盧什(Saleem Albalooshi)6日表示,該公司並未發現華為5G技術存在安全隱患的證據。

阿爾巴盧什表示,華為是du推出5G網絡的合作夥伴,從安全角度來看,du在阿拉伯聯合大公國有自家實驗室,也參觀過華為的實驗室,但「我們沒有看到有任何證據表明其5G技術存在『刻意』安全性漏洞」。

美國政府一直警告其盟友不要使用華為的設備,稱這些設備存在安全風險。美國聯邦通訊委員會(FCC)主席帕伊(Ajit Pai)訪問沙烏地阿拉伯、阿拉伯聯合大公國和巴林,這些國家目前都在使用華為設備,對此,華為一再否認美國的指控。

當被問及美國威脅將中止與使用華為設備的國家共享情報時,阿爾巴盧什坦言「這絕對是一個令人擔憂的問題。但這是政府的決定,我們遵循政府的決定,並接受監管機構的管理」。

其他人也看了這些~

►限時下殺66折,要搶要快!
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面