常客嬤問「30歲了嗎?」超商大夜女店員:我才23欸 網開釋讓她想離職

女友,妹子,正妹,女生(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲原PO表示,「女人真的對年齡很敏感。」(圖/示意照/翻攝免費圖庫stocksnap)

記者陳俊宏/綜合報導

一名23歲女網友分享自己在超商上大夜班,被一名常客阿嬤問了一句話讓她瞬間很尷尬。對此,不少人直呼,「阿嬤要幫妳介紹對象啦!」

原PO近日在「爆怨公社」臉書社團表示,這名阿嬤來領錢,「每次都要我幫她,她領完錢要走出去時竟然問我,『妳今年30了沒有』?我瞬間很尷尬,然後回她『沒有啦,我才23欸!』她就說『是嗎?看妳感覺真的有30』。」

請繼續往下閱讀...

原PO指出,她聽完瞬間翻白眼,「女人真的對年齡很敏感,真的很想直接回她,『那您今年有80了沒有』?」

▼原PO澄清沒幫阿嬤領錢,只是幫忙拔出提款卡。(圖/示意照)

▲▼提款機,ATM,提錢,取款,詐騙,薪水,理財,借錢,收入,支出,月光族,銀行,帳戶。(圖/記者周宸亘攝)

對此,有網友認為,「阿嬤要幫妳介紹對象啦」;原PO回,「千萬不要,我會直接離職。」還有人說,「可能要介紹孫給妳認識吧」;原PO回,「怎麼這麼多人都這樣覺得啊。」也有人表示,「超商小夜路過,我也常常被說30幾,我就『操老』,不然是想怎樣」;原PO回,「哈哈哈哈,我真的是第一次欸,以前真的都被誤認未成年。」

原PO後來特別澄清幫阿嬤領錢這部分,「其實我沒有幫她領,只是幫她把卡片從提款機拔出來,因為我們店的提款機比較緊一點,她手沒力。謝謝各位關心,我會保護自己的。」

►限時36小時下殺66折!「Her和她」電商平台超特價

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面