綠帽男灌「整瓶58度高粱」!友:欸係郎啦 感人真相曝笑了…隔壁桌:嚇死

記者陳俊宏/綜合報導

一名網友分享有次和朋友到路邊攤吃麵,無意間聽到隔壁桌的三人對話及互動,「覺得生活上總有些不順的事,但至少身邊還有一群珍惜你的摯友就值得了。」

▲▼  尷尬,出糗,苦笑,           。(圖/pixabay)

▲有網友認為,「朋友不用多,只要幾個願意跟你打鬧、沒有做表面的就好。」(圖/示意照/翻攝pixabay免費圖庫)

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO近日在「爆怨公社」臉書社團發文,還原三人的對話:

A:那個肖查某,氣死郎,最後竟然給我偷吃!無採哇對她那麼好(枉費我對她這麼好)!
B:哇災啦,來啦,我帶這罐給你喝。
(B拿起一瓶高粱給A,然後A開始直接灌,原PO當下看到傻眼)。
C:靠么呀!賣飲這麼多啦,欸醉啦(別喝這麼多會醉啦)!
A:賣管哇啦(別管我啦)!
(A繼續整瓶灌)。
B:沒關係啦,給他喝個夠,很健康。
C:靠么,這樣喝欸係郎啦(這樣喝會死人啦)!
B:不會啦,他喝的那瓶,裡面是我剛從家裡飲水機裝滿的水。

▼原PO說,生活上總有些不順的事,但至少身邊還有一群珍惜你的摯友就值得了。(圖/示意照/翻攝pakutaso免費圖庫)

▲▼兄弟、朋友、哥哥、家人、友情、男孩、男童、少年。(圖/翻攝自pakutaso)

原PO說,當下A、C才轉頭看B,A說「靠背」,突然三人大笑;生活上總有些不順的事,但至少身邊還有一群珍惜你的摯友就值得了。他也PO出酒精濃度58度的高粱照片,「O,還以為他這麼會喝,嚇死我。」

對此,有網友指出,「我也很愛喝高粱,但這真不能開玩笑,58(度)的大口暢飲,心臟、食道跟胃都負荷不了」;原PO回,「我看到也嚇了一跳。」還有人表示,「 真朋友就是這樣,灌酒的只是酒肉朋友」;原PO回,「看了也覺得有點感動。」

其他人留言,「真心的朋友有1、2個就夠了」、「感覺是位很貼心的好友耶」、「天啊!也太可愛了!看到這裡很感動,頓時陰霾一掃而空了吧」、「朋友不用多,只要幾個願意跟你打鬧、沒有做表面的就好。」

《ETtoday新聞雲》貼心提醒:喝酒不開車,開車不喝酒!

►「時間對我們來說完全沒用!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面