愛妻「小琉球幫人慶生」後懷孕 結紮夫傻眼驗:精蟲數0…綠光噴發告小王

記者葉國吏/綜合報導

新北一名已結紮的男子發現妻子懷孕,本來以為是結紮手術失敗,但到醫院檢查後發現精蟲數量是0,才了解是妻子外遇被戴綠帽,怒控妻子和小王妨害家庭。新北地檢署調查後將小王起訴。

▲▼小琉球高鐵假期。(圖/記者胡順惠攝)

▲屏東小琉球。(圖/記者胡順惠攝)

根據《聯合報》報導,被戴綠帽的男子指出,妻子跟小王多次出遊還過夜,足跡踏遍屏東小琉球、花蓮七星潭以及新北新莊摩鐵。綠帽夫說,自己在去年做了結紮手術,結果妻子跟小王在他術後去小琉球過夜,結果回來就懷孕,當時就已經起疑。

綠帽夫透露,後來妻子做引產手術,診所推斷懷孕時間約5-6周,後來綠帽夫自己跑去檢測精蟲數是0,後來又抓到2人一起到摩鐵,才更確定有姦情,怒告2人。

對此小王坦承有過夜住同一間房,但對於有無發生關係避重就輕,去摩鐵也只是純洗澡而已。但紅杏出牆的妻子則坦承婚外情,去小琉球是幫小王慶生,有發生性關係,最後綠帽夫原諒撤告。新北地檢署調查後也依相姦罪起訴小王。

►他奶奶的美麗小秘訣

手比愛心「體驗第一次自由行」!台人沖繩自駕車禍 後座50歲婦腦損亡

捲入車下!大貨車綠燈起步…中風男走在車縫中來不及過完馬路遭壓傷

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面