影/平均1秒得4分!短髮嬤玩籃球機「4回合狂射737分」 網驚呆:我看了什麼

記者張嘉晏/綜合報導

阿嬤身手矯健啊!有網友日前拍到一名超會玩籃球機的阿嬤,4回合內雙手都沒有停過,最終有737分入袋,讓網友們都驚呼這年紀還能這樣玩真的很強,「我看了什麼」、「薑還是老的辣」。

「超強的籃球阿嬤!」一名男網友在臉書社團「大里人聊天室」貼出一支影片,只見畫面中有名穿著短褲短袖的捲髮阿嬤,正站在投籃機前投籃。影片一開始,阿嬤已經通過第1回合來到第2關,分數也已經累積到309分,只見她的視線幾乎始終都望向籃網,時不時還單手射籃,在第2回合結束時分數已為442分。

▲▼   短髮阿嬤投籃超強          。(圖/網友授權)

請繼續往下閱讀...

▲阿嬤姿勢超穩。(圖/網友涂彥任授權提供)

第3回合開始後,阿嬤也以穩定的姿勢持續投籃,好像手不會痠一樣,倒數10秒時也好好把握3分球;最後她在第4回合以737分的好成績作結,平均下來1秒可以得到4分,讓原PO和網友們都驚呆了。

▲▼   短髮阿嬤投籃超強          。(圖/網友授權)

▲總共737分!(圖/網友涂彥任授權提供)

不少網友看完影片後讚嘆連連,還有人想到經典廣告詞「叫你阿嬤來囉」,「果然薑還是老的辣」、「夭壽!她真的是阿嬤嗎」、「她孫子的口頭禪一定是:我阿嬤都比你強」、「天啊我看了什麼」、「我小時候頂多400多分」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面