雲林中秋夜惡火!猛烈火海吞噬鐵皮屋 5小吃攤燒毀損百萬

記者傅誠、唐詠絮、莊智勝/雲林報導

中秋佳節惡火!雲林縣斗六市龍潭北路13日凌晨發生火警,猛烈的火勢在暗夜中熊熊燃燒,一連吞噬了5家相連的小吃攤;消防局獲報後急忙出動10餘名警消到場架設水線,並於30分鐘內撲滅火勢,所幸並未造成人員傷亡,確切起火原因仍待釐清。

▲▼雲林龍潭北路5小吃攤火警。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲雲林龍潭北路5小吃攤中秋夜火警。(圖/記者唐詠絮翻攝,下同)

雲林縣消防局凌晨1時54分接獲通報,緊鄰雲科大的小吃街「龍潭北路」發生火警,鐵皮屋搭起的5間小吃攤霎時陷入一片火海,猛烈的火勢狂燃;消防局立即派遣斗六、公園、古坑、斗南分隊等10餘名警消到場救援,火勢於凌晨2時17分控制,並於2時26分撲滅,所幸現場並未有人員受困、傷亡。警消粗估,燃燒面積約60平方公尺,財損約百萬元。

►夜深了...千萬別讓腦公看到

【更多新聞】

►快訊/北市1車遭「攔腰鏟起」波及重機 2人痛卡車底「1男命危」

►快訊/農用搬運車深夜墜水坑!「水深逾10m」吞沒車體 運將救起已溺斃

►勇警薛定岳中秋節舉辦告別式 小舅子夢到祂眼眶泛紅:要我笑著來送行

▲▼雲林龍潭北路5小吃攤火警。(圖/記者唐詠絮翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面