騎車逆向撞勞斯萊斯!霸氣車主一句話「免賠50萬」 他竟反討9萬賠償

▲▼勞斯萊斯示意圖。(示意圖/翻攝自勞斯萊斯官網)

▲三輪車逆向撞勞斯萊斯,卻向對方索賠,示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自勞斯萊斯官網)

大陸中心/柯振中報導

廣東廣州日前發生一起車禍索賠糾紛,一輛三輪車逆向撞上勞斯萊斯車輛,卻因為勞斯萊斯車主向他說「可以走了」,讓他省了10萬元(人民幣,下同,約新台幣45萬5300元)的維修費,進而得寸進尺,反咬是對方「撞到我」,索賠2萬元,讓對方氣炸報警,最後反而賠了1000元,得不償失。

根據《梨視頻》報導,目擊民眾指出,這輛三輪車的騎士在行車的過程中,逆向撞上了一輛勞斯萊斯,對方下車察看後,認為三輪車車主無力負擔賠償,因此向他說「可以走了」。

不料三輪車騎士看到對方好說話,竟然得寸進尺,反咬是對方撞上自己,要求賠償2萬元,讓勞斯萊斯的車主氣炸報警。警方獲報前往現場,勘驗後認為,是三輪車逆向撞上勞斯萊斯,因此騎士要賠償對方2000元。

▼騎士反咬勞斯萊斯車主「撞上我」。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

車禍示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

三輪車車主聽到警方的裁判結果,當場傻了,也因為身上沒有錢,再次與勞斯萊斯的車主進行協商。雙方協商後,以1000元和解。

當地汽車修理廠的張姓廠長表示,依照市場價格來算,勞斯萊斯受損後的維修費至少要10多萬元,如果到4S店(指集汽車銷售、維修、配件和信息服務為一體的銷售店)檢修那價格還會更高,至少要20萬元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

21歲女大生「熬夜上網」爆瘦 ..

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

22歲女老師蹲路邊爆哭 失聯1..

三峽大壩驚現「水怪」 工作人員..

新郎設前女友桌!7辣妹盛裝出席..

「三峽水怪」被捕了 真身曝光!

公車行駛門沒關 女突跳車身亡!

穿短裙騎重機!辣妹炸出激美翹臀

她深夜失蹤3天後「屍體河面漂」

車禍全身皮肉掉!他殘臂縫進肚子..

她「起身助跑」展臂跳車斃命!

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

28歲女設計師「腹痛10個月」..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面