好市多中秋大亂鬥!結帳排2.5小時、3歲童昏倒 「人手一袋」竟為搶冰塊爆口角

▲▼好市多中秋大亂鬥!結帳排2.5小時、3歲童昏倒 「人手一袋」竟為搶冰塊爆口角。(圖/東森新聞)

▲好市多中秋大亂鬥!內湖店搶冰塊爆口角。(圖/東森新聞)

記者許力方/綜合報導

中秋節前的周末各地都出現排隊潮,尤其美式賣場好市多(Costco)被人潮擠爆,台中店開店才1個多小時就塞滿人,結帳隊伍從櫃檯排到冷藏區,最多等2.5小時才能付錢離開,網友諷刺形容「冰淇淋排到變奶昔」!不只如此,嘉義店一名3歲男童疑似因為人多昏倒,緊急送醫,甚至有人為了搶冰塊爆發口角。

為了因應中秋烤肉,好市多規劃了中秋專區,力推牛小排、五花肉、干貝、鮮蝦等烤肉生鮮食品,各式各樣應有盡有,被撈的一團亂。台北內湖店就有不少民眾出門採買烤肉相關用品,離開前人人手拿好幾袋,就是為了順道「打包」冰塊,工作人員只好帶著推車緊急補貨。

請繼續往下閱讀...

▲▼好市多中秋大亂鬥!結帳排2.5小時、3歲童昏倒 「人手一袋」竟為搶冰塊爆口角。(圖/翻攝「Costco好市多 商品經驗老實說」)

▲▼好市多中秋大亂鬥!結帳排2.5小時、3歲童昏倒 「人手一袋」竟為搶冰塊爆口角。(圖/翻攝「Costco好市多 商品經驗老實說」)

▲好市多中秋大亂鬥!台中一開店就擠爆,結帳排到冷藏區等2.5小時。(圖/翻攝「Costco好市多 商品經驗老實說」)

無獨有偶,台中店也是上午一開門就被擠爆,有民眾下午在「Costco好市多 商品經驗老實說」社團發文驚嘆「第一次排結帳隊伍排到冷藏區」,共耗時40分鐘才付完錢,因為自己開趴踢被分配到帶沙拉,不然「我應該是不會排這種隊吧」,還諷刺說要是買冰淇淋就可能排到變奶昔。

網友紛紛留言「買0.5小時、排隊2.5小時」、「真的崩潰...結帳是選東西2倍時間」、「最近平日經過連停車都大排長龍」,還有人解密,因為排隊的「大家都萬來萬去,結帳也快不了」,安慰勸說「北屯店快開了,再忍一下」、「忽然覺得中壢店好幸福」、「節日前後我應該都不會踏入好市多」!

嘉義店同樣擠滿搶購人潮,發生一名3歲男童疑似人太多、過於興奮,當場昏倒,爸媽見狀嚇壞,父親趕緊抱著兒子衝到路邊,準備要攔計程車求救,剛好攔下正在巡邏的警車,見員警就喊「突然間撞到頭,突然間就倒下去了!」只見小孩全身癱軟,警方隨即載人上車,沿途鳴笛,不到5分鐘就到院,所幸有員警幫忙,送醫治療後沒有生命危險。

►超爽DER!點我現賺 2200

▼嘉義店也驚傳3歲童昏倒意外。(圖/東森新聞)

▲▼好市多中秋大亂鬥!結帳排2.5小時、3歲童昏倒 「人手一袋」竟為搶冰塊爆口角。(圖/東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林宥嘉x楊碧琪合唱《致姍姍來遲的你》  蕭敬騰聽完搖頭:太喜歡了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面