華聞快遞/福建向台企推送外匯政策「升級包」 升級資本項目外匯試點

▲▼華聞快遞。(圖/翻攝自《中新網》)

▲貴州面向全球發佈300個招商引資專案。(圖/翻攝自《中新網》)

《福建》:福建向台企推送外匯政策「升級包」升級資本項目外匯試點

國家外匯管理局福建省分局日前發佈《福建省台資企業資本項目管理便利化試點實施細則》,向台資企業推送試點「升級包」,豐富福建省外匯政策供給,推送更為強勁的政策紅利。(中新網)

《河北》:河北上市公司上半年近九成盈利 房企最賺錢

河北省57家A股上市公司的半年報發佈,51家實現盈利,占比近九成;在盈利能力方面,房地產企業明顯居前。(證券日報)

《貴州》:貴州面向全球發佈300個招商引資專案 引資規模2945.7億元人民幣

貴州6日面向全球發佈300個招商引資專案,涵蓋農業、工業和現代服務業,總招商引資規模2945.7億元人民幣。(中新網)

《甘肅》:外貿拓展「朋友圈」 與絲路沿線客商「一對一」洽談

第二屆中國國際進口博覽會招商活動6日在蘭州舉行,讓中國商人與絲路沿線客商「一對一」對接,拓展海外「朋友圈」,實現有效互動。(中新網)

▲▼華聞快遞。(圖/翻攝自《中新網》)

▲第二屆中國國際進口博覽會招商路演活動6日在蘭州舉行。(圖/翻攝自《中新網》)

《寧夏》:寧夏將進一步擴大與歐美等國家在農業領域的合作

第四屆中國-阿拉伯國家博覽會農業產業合作對話會6日舉辦,寧夏將進一步擴大與歐美及日本等發達國家在農業領域的合作。(新華社)

《遼寧》:遼寧打響人才戰 引「鳳凰」向東北飛

遼寧大力實施人才服務全面振興三年行動計畫和「興遼英才計畫」,2018年共引進高層次人才2516名,為推動高品質發展提供人才保障。(中新網)

《上海》:第二屆中小投資者服務論壇在上海舉行

第二屆中小投資者服務論壇6日在上海舉行,以「強化適當性管理、維護投資者權益」為主題,有來自各個職能部門的相關負責人出席論壇並發表講話。(中新網)

▼遼寧打響人才戰。(圖/CFP)

▲▼遼寧,瀋陽,瀋陽市。(圖/CFP)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面