快訊/三星Galaxy Fold回歸!9/6韓國上市...但不在台灣推出

▲▼Galaxy Fold實機。(圖/達志影像/美聯社)

▲三星摺疊手機Galaxy Fold確定於9/6在韓國推出。(圖/達志影像/美聯社)

記者邱倢芯/綜合報導

三星摺疊手機Galaxy Fold回來了!三星電子於7月下旬時就發出新聞稿指出,Galaxy Fold將自今年9月起陸續在特定市場與消費者見面,而就在今(5)日,官網終於釋出了重新上市消息,並宣布將在9/6在韓國率先推出,而後也將在法國,德國,新加坡,英國,美國等國家陸續上市。

三星指出,Galaxy Fold旨在帶給用戶全新的體驗,手機在闔起狀態時,你可以用一隻手輕鬆地在封面的小螢幕上做出一些簡單的應用;打開手機後,可以進一步地觀看影片、玩遊戲。

事實上,Galaxy Fold原先風風火火地亮相,不過在上市前提供給部分媒體進行測試時,卻出現了鉸鏈零件噴出,以及螢幕性能表現不佳的問題,到最後不得不延後產品上市時程。且市場不時有各種傳聞流出,像是Galaxy Fold將重返市場,或者是Galaxy Fold「已死亡」等說法,讓人不免擔心摺疊手機只是曇花一現。但現在三星已宣布改善了所有問題,並將在9/6重新回到市場上,與各位消費者見面。

不過,對於Galaxy Fold有興趣的消費者可能要失望了;台灣三星指出,非常感謝台灣消費者對Galaxy Fold的關心,然而,經過重新思考全球上市計畫之後,鑒於全球限量供應,Galaxy Fold將不會在台灣上市。

Galaxy Fold全球將於9月6日起在部分市場限量上市。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沒工作只能當「賊」慣竊偷吃被逮 收暖警飯錢悔悟...他1個月後報恩

3C家電熱門新聞

新iPhone災情炸裂 他夜拍..

iOS更新災情 美國防部呼籲等..

手機狂掉電、莫名廣告一堆? G..

Apple Watch Ser..

蘋果iOS 13更新失敗 四招..

iPhone 11系列神助攻 ..

iPhone 11開賣跳水31..

2.49萬iPhone 11該..

試玩華碩ZenBook Duo..

1小時42分鐘可充滿電 iPh..

iPhone 11 Pro M..

iPhone實測!破解3D T..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

iOS 13來了!iPhon..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面