梁佑南、高欣欣中秋前夕送愛 1500份福袋溫暖獨居長者、低收家庭

▲▼ 梁佑南、高欣欣中秋前夕送愛 1500份福袋溫暖獨居長者、低收家庭。(圖/中華信願榮景協會提供)

▲中華信願榮景協會31日舉辦送福迎中秋,送出1500份福袋溫暖獨居長者、低收家庭。(圖/協會提供,下同)

生活中心/台北報導

由社團法⼈中華信願榮景協會主辦的「2019送福迎中秋」,31日邀請梁佑南、⽅琦、兵家綺、高欣欣擔任親善大使,送出1500份福袋,讓低收入家庭及獨居長者感受到社區的關懷,同時希望藉此提⾼社區對低收入家庭經濟及⽣活狀況的關注。

▲▼ 梁佑南、高欣欣中秋前夕送愛 1500份福袋溫暖獨居長者、低收家庭。(圖/中華信願榮景協會提供)

▲梁佑南、方琦、兵佳綺、高欣欣等藝人擔任親善大使。

每年IN義⼯團都會在中秋佳節前夕,與受惠機構一同歡樂團圓。今年親善大使梁佑南、⽅琦、兵家綺、⾼欣欣,在31日帶領200名志工,共同攜手做愛心,送出1500份福袋給北部偏遠山區(新北市深坑區、新北市石碇區、新北市平溪區、新北市瑞芳區、新北市雙溪區、基隆市暖暖區)需要的人,現場也邀請到了基隆市暖暖區公所蔡春堂區長,一同參與此次的公益活動,同時間也有⼀群愛⼼不落人後的義剪志工們,為低收入家庭及獨居長者打造新造型,共同創造一個有愛、和諧、共融的社會。

IN義工團指出,協會的願景是創造一個有愛、關懷、貢獻及豐盛的世界,致⼒服務社會上任何有需要之弱勢社群,對象包括長者、殘疾人士、低收入家庭等,這些年來IN義工團將更致力於幫助社會上不同類別、有需要的弱勢社群。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雨神眷顧!南化水庫蓄水率100% 空拍記錄「湧流奔騰」壯闊畫面

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面