半價加購享受「空中沙發」!從墨爾本一路睡到洛杉磯...網:超需要

▲▼             。(圖/記者崔子柔攝)

▲艾黛兒使用紐西蘭航空的「空中沙發」服務,覺得超讚。(圖/翻攝自臉書/Adele Barbaro- The Real Mumma)

實習記者崔子柔/綜合報導

長途飛行若選擇搭乘經濟艙,狹窄的空間不但沒辦法舒適活動,休息時還常常腳麻!但來自墨爾本的媽媽艾黛兒(Adele Barbaro)近日在臉書分享,他們一家四口在搭乘紐西蘭航空時,用一點小錢將經濟艙位升級「空中沙發(Skycouch)」服務,就讓大家有商務艙級的享受。

文章中提到,一次購買3個座位並將腳踏墊升起放平,就可以變成一張床。以艾黛兒、丈夫、3歲的兒子和21個月大的女兒為例,他們加購2個座位只花了200澳幣(約台幣4256元),原本擁擠的位子就能升級成兩張大床,讓全家人從墨爾本一路舒適地睡到洛杉磯。

網友看到紛紛在底下留言,「好划算」、「長途真的超需要」、「其他航空也該跟進」。

紐西蘭航空官網顯示,想加購空中沙發的乘客當中至少要有一個小孩,並依據旅程及使用人數不同而有不同價錢。目前僅有波音777及787-9長途航班提供這項服務,讓旅客座位上隨意放鬆、伸展,並提供給小孩遊戲空間。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面