基隆火車站鬥毆!男遭酒瓶砸傷「血濺滿地」 臉色全白:我不用去醫院

記者郭世賢、莊智勝/基隆報導

基隆火車站27日上午8時許爆發流血鬥毆,民眾目擊2名男子因故爆發激烈口角,隨後其中1人突然濺出鮮血,一旁還有破碎的玻璃酒瓶,嚇得民眾急忙報警。救護人員趕抵現場時,地上有大片血跡,受傷男子意識清楚,還一度不願配合就醫,惟其失血過多,臉色逐漸慘白、渾身乏力,最終仍備救護人員送往醫院急救。

▲▼基隆火車站爆發流血鬥毆。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲男子遭玻璃酒瓶打傷,鮮血流滿地。(圖/記者郭世賢翻攝)

受傷男子向警方供稱,他是遭一名頭髮斑白、身高約170公分的男子打傷;警方事後在車站周遭搜索,終於逮獲打人的袁姓男子(59歲)。袁男表示,他與受傷男子有債務上的糾紛,上午8時許2人在基隆火車站起口角,他一怒之下才會拿酒瓶痛毆對方。涉嫌毆人的袁姓男子,在見到對方渾身滿是鮮血後,還不急著離開現場,大搖大擺坐在火車站,行徑十分囂張。目前警方已先行將其逮捕,全案正深入釐清中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面