影/酒駕男拒檢逃逸再撞休旅車 BMW車頭全毀安全氣囊炸開 

記者陳凱力/新竹報導

新竹一名男子早上7點多,開著黑色BMW轎車疑因精神恍惚,先擦撞路邊轎車後又逃逸拒檢,男子在逃逸過程中,再度加速衝撞隔壁車道的對向休旅車,由於撞擊力道過猛,雙方車輛安全氣囊全都爆開,所幸送醫後皆無大礙。警方隨後也發現逃逸男抽血酒測值高達0.18毫克,車上也起出27.4克的K他命,逃逸男是否單純酒駕或毒駕仍須進一步釐清,警訊後將依毒品罪嫌、公共危險罪嫌送辦。

▲酒駕男拒檢逃逸再撞休旅車 BMW車頭全毀安全氣囊炸開。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲警力收到支援請求後,也陸續抵達東大路與經國路口,當場將逃逸男上銬逮捕。(圖/翻攝新竹爆料公社,下同)

▲酒駕男拒檢逃逸再撞休旅車 BMW車頭全毀安全氣囊炸開。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲男子駕車逃逸,警方再後面欲追捕。

據了解,這名男子原先沿著新竹市經國路二段行駛,經過笑傲江湖KTV附近時,疑似因不勝酒力先擦撞路邊停放的轎車,當時正在附近巡邏的警員見狀後,立即前往準備將他攔下,沒想到男子竟然直接倒車後加速離開現場。

而男子在逃逸期間,駕駛車輛行經經國路準備右轉東大路時,卻再次失控朝對向車道正在停等紅綠燈的休旅車撞去,休旅車,當場遭到撞擊。由於撞擊力道猛烈,逃逸男子駕駛的BMW轎車車頭也全毀,幸好雙方的安全氣囊及時爆開發揮保護作用,皆無大礙。

▲酒駕男拒檢逃逸再撞休旅車 BMW車頭全毀安全氣囊炸開。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲▼相關PO文及照片已經全數刪除。

▲酒駕男拒檢逃逸再撞休旅車 BMW車頭全毀安全氣囊炸開。(圖/記者陳凱力翻攝)

警力收到支援請求後,也陸續抵達東大路與經國路口,當場將逃逸男上銬逮捕,由於逃逸男精神恍惚,受到撞擊後仍無法清楚回答警方問題,警方更在逃逸男車上發現27.4公克的K他命,根據抽血檢驗報告指出,逃逸男酒測值為0.18毫克;只是逃逸男精神恍惚原因是否因酒駕或毒駕,仍待檢測報告釐清。

這起酒駕逃逸拒檢又再發生交通事故案件,也被網友PO至《新竹爆料公社》,不過PO後一個多小時,原本的內容竟已全數下架。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台南女騎士斷兩截慘死 女同事目..

中和民宅氣爆 2女被拉出1人失..

十幾部車「衝」連千毅倉庫

與小王爽啪...買潤滑液添快感..

屋子爆炸連轟3聲!母親喪命女兒..

桃園男持雙刀砍死 友人斷頸慘死

渣友闖家綑綁拍裸照!母護女含淚..

畫面曝!貨車連撞8車釀1死4傷..

噁伯逼12歲女童口交再「車震」..

即/桃園男:我殺人了! 1男屍..

請吃大餐男友不是我 心碎男怒控..

勒死長榮空姐妻伴屍3小時 狠夫..

人夫驚存款少1億!控妻:與醫師..

小6女夢想「成酒家小姐」他傻眼..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面