被叫豬靈!女藝人狂甩18公斤 瘦身秘訣大公開!

▲崔佩儀半年狠甩18公斤、體脂狂降15%,成功瘦回6字頭,她說除了決心,用對方法也很重要!(採訪撰稿/記者胡至欣;攝影剪輯/記者吳杰澄)

記者胡至欣/採訪報導

54歲的昔日「花系列」女主角崔佩儀瘦身有成,8/12(日)出席I-Vita愛維佳新品代言活動,以一襲寶藍色連身褲裝亮相,展現身材曲線,更襯托優雅貴氣。半年狠甩18公斤的她,腰圍少了23公分,從2XL穿回M號,不但穿衣服更漂亮,也找回健康好氣色,視覺年齡瞬減10歲!

▲▼             。(圖/記者吳杰澄攝)
▲半年甩肉18公斤,崔佩儀視覺年齡瞬減10歲!(圖/記者吳杰澄攝)

「如果今天不胖,他講我是豬靈,我不會難過!你知道嗎?中年婦女或者發胖的人,沒有一個人想成為胖子!」原本是要開開心心分享瘦身成果,但回憶起之前被命理老師說是「三世豬靈投胎」,崔佩儀還是忍不住紅了眼眶,數度哽咽,她說:「嘴巴可不可以,稍微不要這麼樣的惡毒,因為你隨便講的一句話,傷到我的內心真的很深很深!但現在回頭想一想,我也非常感謝他,要不是他這麼惡毒的下這樣的標題,我可能今天還是個胖大媽。」

▲▼             。(圖/記者吳杰澄攝)
▲崔佩儀在記者會上超渡豬靈 ,打破轉世魔咒。(圖/記者吳杰澄攝)

因為愛吃美食不忌口,加上年紀越大、代謝越差,讓崔佩儀一胖就是20年,體重更一度飆到84公斤!這次她化悲憤為力量,不但成功瘦回6字頭,甚至連最難減的體脂肪都狂降15%,她說除了決心,用對方法也很重要!

▲崔佩儀談瘦身。(圖/I-Vita愛維佳提供)
▲愛吃不忌口,讓崔佩儀體重一度飆到84公斤。(圖/I-Vita愛維佳提供)

崔佩儀表示:「選擇不對的瘦身方式,你會反反覆覆地一直復胖,我是因為很幸運碰到I-Vita愛維佳,一個為了輕熟女所設計的產品,它最主要是溫和有感,讓我健康的瘦下!白天就是搭配綠維纖吃,它會讓你代謝比較好,吃著吃著胃就變小,其實也吃不多,因為它會讓你有飽足感,然後我一樣吃大餐,可是大餐之後,我會吃易暢纖,讓我嚐到美食,又能輕鬆排便,晚上的眠立纖也非常重要,它會幫你抑制食欲,提升你的瘦素,就是你睡覺的時候,它還讓你體內新陳代謝比較好,然後一覺到天亮!」

▲崔佩儀談瘦身。(圖/I-Vita愛維佳提供)
▲崔佩儀談瘦身:除了決心,方法也很重要!(圖/I-Vita愛維佳提供)

含有美國專利苦橙和黃香草木樨的「綠維纖」,擁有十益菌+酪酸菌、海洋深層水和綜合消化酵素的「易暢纖」,以及採用法國超級血橙、亞馬遜魔鬼椒,並添加足量GABA和法國牛奶胜肽的「眠立纖」,都是崔佩儀鏟肉回春的好幫手!「然後我平常吃完飯以後,我會起來走,從6000步慢慢加到8000步,現在每天1萬步對我來講非常容易,還有我沒事就拍打我的大腿和肚子,我的三層肉就這樣慢慢地不見了!」飲食控管搭配走路跟拍打,更讓她腰圍減了23公分。

▲▼             。(圖/記者吳杰澄攝)
▲兒子貝克宇驚喜現身,獻花、唸卡片感性告白。(圖/記者吳杰澄攝)

另外家人的陪伴與鼓勵,更是崔佩儀瘦身的一大動力,記者會上,她的兒子貝克宇也驚喜現身,除了獻花、唸卡片感性告白,還代表爸爸Sam送上百萬名錶以及520萬元支票,讓崔佩儀感受到滿滿的愛與支持,她說:「我現在就跟在談戀愛一樣,我現在變得好小女人,老公愛你喔!我就變得很溫柔,因為可以穿很多漂亮衣服,然後我瘦下來還是很有本錢,就是有時候老公會說『老婆你越變越漂亮,像漂亮的小姑娘』,我還說你怎麼變那麼油腔滑調,可是其實內心是很開心!」

▲▼             。(圖/記者吳杰澄攝)
▲老公Sam豪送520萬,傳達對崔佩儀的愛與支持。(圖/記者吳杰澄攝)

打破豬靈轉世魔咒,擺脫胖大媽形象,重拾自信美麗,崔佩儀這回開心接下I-Vita代言,就是要告訴更多愛美女性,年過50的她都瘦了,你們一定也可以!

越變越漂亮看這裡:https://lihi1.com/AurnJ

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

第一次看到狗!2貓超慢動作逼近 黑柴壓力山大...網:是2條土司嗎?

消費熱門新聞

吳宗憲宣布:推紅藜果膠新產品

全家「7折即期品庫存量」APP就能查

愛吃肉、常外食當心營養不均衡! 營養師公開簡單「吃好」撇步

超狂米粉節多款爆品撒千元現金券

買養蔘飲送SOU‧SOU行李箱再抽旅遊金

抗癌泳將池江璃花子改寫命運

新潔淨時代來臨!洗衣抗菌才是重點

肯德基推新口味炸雞、蛋撻了!

中衛x PORTER聯名口罩 電商4/8開賣

大稻埕碼頭貨櫃市集登場!

民眾滿意65.6% 中華電收訊品質居冠

全家集點購「祈喵熱」登場

全聯史上最低門檻!超萌餐具換購

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面