影/大雨後上路!妹子騎一半「渦輪增壓」神改裝 網求收編:這輩子沒這麼快過

網搜小組周亭瑋/綜合報導

受低壓帶籠罩影響,昨天北台灣的雨來得又大又急,一名女網友擦拭完愛車後便騎上路,怎料半路上她猛然發現,儀表板上有隻大蝸牛,還不斷探頭向前看,讓她嚇到險些摔車,不禁苦笑「你可不可以不要自以為是寵物阿!」

▲大雨後上路!妹子騎一半「渦輪增壓」神改裝 網求收編:這輩子沒這麼快過。(圖/原po授權引用)

▲兜風囉XDDD。(圖/原po授權引用)

請繼續往下閱讀...

女網友昨晚在「爆廢公社」發文提到,「下午台北下大雨,所以騎車前我100%先擦車+儀表板,可就真的沒擦到你啊!結果...騎過個橋低頭看一下時速表,我真他X嚇一個差點摔車,你告訴姑奶奶,你到底從哪爬出來的。

▲下雨,暴雨,午後雷陣雨,梅雨 。(圖/記者林敬旻攝)

▲昨午後對流旺盛引發豪雨。示意圖,與本文無關。(圖/記者林敬旻攝)

只見儀表板上出現一隻大鍋牛,模樣莫名可愛,但體型讓人瞬間起雞皮疙瘩;好笑的是,蝸牛沿路不斷伸縮、探頭,好像很嗨的一直看向前方,原po不禁苦笑,「我知道你毫無任何威脅性,但最後我鼓起勇氣拿抹布,抓著你放生在大樓旁的小花圃裡。」

看到這一幕,網友們紛紛回應,「牠這輩子還沒那麼快過」、「渦輪增壓終於修好了,跑好快」、「他想搭便車或希望妳收編」、「讓他感受一下飆速度的快感嘛!一輩子難得的機會」、「蝸生終於體會到Turbo境界惹」、「搭個便車喔」、「收服小蝸一隻」;而女網友也幽默回應,「黏液順便噴發。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳忻玥狂撩蕭敬騰差點親到 Lulu狂喊:壞蛋 !

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面