網搜 網搜焦點

「小白兔」窩牆邊躲雨!他不忍心...光速飛奔過去 爆氣秒罵:X

記者許凱彰/綜合報導

受到西南風影響,中南部雨勢不停。一名網友在大雨中看到在對面鐵皮屋旁有個白色物體,窩在牆邊疑似是隻「小白兔」,不忍心看牠淋雨,快速往對面狂奔營救,跑離牠越近越母湯,看清楚後發現不對勁傻眼,心裡默默咒罵一聲:X。

原PO在臉書《爆怨公社》分享2張照片,表示下雨天在對面鐵皮屋牆邊有個白色物體窩著,「想說奇怪,怎麼會有兔子的屁屁」,不忍心躲在樹下淋雨,衝到對面要抓的時候,才發現只是個裝滿垃圾的白色塑膠袋,被誤會的兔子耳朵就是塑膠袋的手提設計。

看到這樣「垃圾擺著」的畫面,讓原PO超傻眼,忍不住大罵了一聲「X」,還連按了7個生氣Emoji表情符號表示生氣。

▲▼路邊看到淋雨小白兔,近看竟是垃圾。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲路邊看到淋雨「小白兔」。(圖/翻攝自爆怨公社,下同。)

照片曝光之後,不少網友紛紛回應,「氣氣氣氣氣氣氣」、「都怪原PO太衝動了,只想著屁屁」、「這個要貼在爆笑公社啦」、「你應該坐等⋯看總共有幾個人奔過去」、「笑到嘿菇」、「以為一早就在抓兔子」、「看起來很像被裝起來的棄嬰」、「昨天喝太多,抓兔子了」、「裡面裝的是姐夫嗎?」

對此,也有許多網友留言說到,「支持原PO調監視器,把人抓出來」、「被亂放垃圾真的很ㄨㄨㄨ」、「那順便帶回家吧」。據了解,若有發現隨意棄置垃圾違規事實,將依廢棄物清理法裁處新臺幣1,200元~6,000元罰鍰。

▲▼路邊看到淋雨小白兔,近看竟是垃圾。(圖/翻攝自爆怨公社)

►生火了!連我媽都用到發光
http://bit.ly/31uIOqu

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面