被黃國昌批靠爸 呂孫綾:爸爸媽媽都是最好的

圖文 / 鏡週刊

時代力量立委黃國昌今(20日)早在為辦公室主任賴嘉倫站台記者會上,抨擊民進黨立委呂孫綾沒做好立委,且說賴嘉倫「沒有一個好爸爸」,並點名呂的父親、國策顧問呂子昌,諷刺呂靠爸參政。呂孫綾晚間在臉書貼出手寫卡片回應:「每位爸爸媽媽都是最好、最棒的!」

呂孫綾以手寫卡片回應黃國昌批評。(翻攝呂孫綾臉書)

呂孫綾以「我是北海岸的女兒,我為我的家鄉努力不畏戰」為題,她說,謝謝黃國昌對她的指教和批評,但每位爸爸媽媽都辛苦拉拔自己孩子長大,希望孩子有很好的作為,「每位爸爸媽媽都是最好、最棒的」。

呂孫綾說,她今天看到黃國昌說賴嘉倫「沒有一個好爸爸」時,她替賴爸爸感到傷心,因為賴爸爸一定花很多心思栽培賴,她可以接受黃國昌對她的指教,但不能忍受為達自己政治目的而去否定賴爸爸對賴主任的愛。

她也對黃國昌喊話,無論黃未來要選擇棄選、爭取連任或找人代打參選,都是自己的政治決定,也要自己承擔政治風險,「我祝福你,但2020是台灣民主重要的保衛戰,我真的很期盼所有民主和進步的力量能夠凝聚,一起守護台灣珍貴的民主。」呂強調,這3年多來她非常感謝鄉親們的支持和信任,2020她不畏戰,會繼續和大家努力。

 


更多鏡週刊報導
黃國昌證實時力有意邀列不分區 點名呂孫綾靠爸
【綠拚艱困區】民進黨北市找刺客 「耶魯男神」吳怡農對戰蔣萬安
【綠拚艱困區】立委拚突圍 藍綠都找「許淑華」出來選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下 爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

政治熱門新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面