看女友開別人的車 吃醋男怒開挖土機倒土活埋她!

看到女友開別人的車 吃醋男怒開挖土機倒土活埋她!(圖/翻攝自Facebook/Okaloosa County Sheriff`s Office)

▲男子談判時一言不合,就計畫活埋女友。(圖/翻攝自Facebook/Okaloosa County Sheriff's Office

記者李振慧/綜合報導

美國佛州一名女子日前與男友在一處挖土場談判時,沒想到因此陷入對方早就準備好的圈套,對方因為不滿意她的態度,就開挖土機把大量泥土倒在她的車上,由於當時窗戶是打開狀態,導致泥土全都跑進車內差點被活埋。

奧卡魯沙縣(Okaloosa)警方表示,20歲男子米爾斯(Hunter Mills)14日要求女友到他所工作的一處挖土場談判,然而對方抵達時,他發現對方開的白色凱迪拉克竟然是別人的,而且又拒絕回答他要問的問題,一氣之下就用挖土機把大量的土倒在對方車頂上報復。

從現場照片可看到,女子所駕駛的白色轎車埋在紅土中,由於窗戶是開的,車內也到處可見到紅土,幸好她沒有大礙。米爾斯於15日被捕後,則被起訴毀損重罪。警方將消息分享在網路上,離譜案情吸引許多網友留言,「分手真的要慎選場合」、「犯案男是天蠍座嗎?感覺好會記恨」、「他真的對女友做了很『骯髒』的事」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

國際熱門新聞

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

12歲小妹「撿垃圾突破水」 熬..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

17歲寺本莉緒露超兇「G級雙峰..

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

「魚尾獅塔」拆除 下月最後開放

過世嬤房傳腳步聲 日網友抓4座..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「狂摔iPhone11 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面