女大生獨騎「小綿羊」賞夕陽卻拋錨 暖警神救援

▲台中女大生機車拋錨。(圖/記者陳玉翻攝)

▲台中女大生機車拋錨,暖警擔心其安危護送她返家。(圖/記者陳玉翻攝,下同)

記者陳玉/台中報導

台中藍姓女大生上週趁著暑假,獨自一人騎著50CC「小綿羊」前往高美溼地欣賞日落,隨後騎車返回豐原住家,但途中,機車疑似不堪長時間使用,排氣孔冒出陣陣白煙後拋錨,該路段正好少人居住、沿途都是堤防,藍女嚇得不知所措,所幸員警巡經發現,協助載送她返家,結束這場驚魂記。

▲台中女大生機車拋錨。(圖/記者陳玉翻攝)

▲員警先將女大生機車牽到附近土地公廟放置。

豐原警分局豐洲所員警李嘉雄、劉育瑋14日晚間7點多巡邏時,行經堤南路上時發現藍女獨自1人站在路旁,上前詢問才知道原來是機車故障,因該處較少人居住,正好她要打電話求援時,警方就出現了。

藍女向警表示,自己是跟著導航,第一次走堤南路返回豐原住家,但未料機車老舊不堪負荷就突然拋錨,天色越來越晚也相當害怕。警方擔心她獨自在外會有危險,先將其機車暫時放在附近的土地公廟,並載送她回家。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面