情侶海景第一排激烈「愛的鼓掌」震垮陽台 男友變肉墊墜3.5米重傷

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

記者黃翊婷/綜合報導

法國度假勝地城市勒卡內(Le Cannet)17日發生一起離譜的意外事件,一對情侶入住當地一間海濱度假村,兩人在陽台上欣賞海景,一時忍不住當場嘿咻起來,但不知道是太過激烈還是其他原因,陽台突然崩塌,30歲的男友慘成肉墊被壓在最底下,傷勢相當嚴重,送醫急救後仍未脫離險境。

▲▼度假村,旅遊。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲情侶在度假村的陽台嘿咻,沒想到卻把陽台震垮了。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay,與本案無關)

綜合外媒報導,這對情侶入住的度假村主打能欣賞到美麗的海景,兩人當天中午12時30分左右在陽台上看海,看著、看著反而勾動彼此眼中的慾火,不顧人還在室外又是光天化日之下,當場在陽台上演激烈的性行為,就算被當地居民圍觀也無所謂。

「他們嘿咻到一半,陽台就塌了。」目擊者聲稱,他們看到這對情侶從3.5公尺高的地方墜落,大家嚇了一跳趕緊上前看看,現場到處都是崩落的建築碎塊。由於男方被壓在最底下,成了「肉墊」,傷勢相當嚴重,緊急送往尼斯(Nice)的Pasteur Hospital急救,至今仍在加護病房觀察當中,尚未脫離險境。

情侶海景第一排激烈「愛的鼓掌」 震垮陽台男友慘成肉墊重傷(圖/翻攝自Google地圖)

▲重傷的男友仍有生命危險,目前還在醫院接受治療。(圖/翻攝自Google地圖)

而同樣從陽台墜落的女友(28歲)只受到輕傷,目前仍在配合法國警方進行調查。有知情人士無奈地說,出事的度假村在夏季相當受英國旅客歡迎,曾經有人在那裡舉辦泳池派對,經常傳來歡笑聲,「他們(旅客)整天都很開心,但誰都沒有想到會發生這樣的事情。」

法國檢警則表示,後續會對情侶兩人是否吸毒或飲酒進行調查,而度假村陽台崩塌顯示這棟建築物是不安全的,根據法規規定,業者未來可能會面臨法律責任追究。

►超爽DER!點我現賺 2188

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

22歲男家中射殺華裔妹妹 4槍..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

懷孕準新娘教堂外突後頸痛死亡!..

吐瓦魯總理下台!路透:打擊台邦..

台索分手「交換生周末打包回家」..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

印度宣布:禁止銷售電子煙

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

爸殺妻後自殺!8歲兒坐後座目睹

正妹舌功了得 靠嘴一年海撈3百..

45天內2度降息僅1碼!川普痛..

伊朗:沙烏地煉油廠遇襲是警告

老伯5年前用力撞頭 竟長出「分..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面