AirAsia 10/1起取消馬來西亞「訂票手續費」 年底再取消3國家

▲▼AirAsia 亞航。(圖/AirAsia提供)

▲AirAsia將於10月1日起取消所有馬來西亞新機票訂購的手續費。(圖/AirAsia提供)

記者賴文萱/台北報導

亞洲低成本航空AirAsia 19日宣布將於2019年10月1日起取消所有馬來西亞新機票訂購的手續費,讓旅客能以實惠的價格飛行,預計年底再取消泰國、印尼及菲律賓手續費。

AirAsia 航空事業部總裁Bo Lingam表示,AirAsia一直以來致力提供消費者高CP值的旅遊方式,希望這項措施實施後更能兌現我們「現在人人都能飛」的承諾,尤其面臨吉隆坡第二國際機場站(Klia2)即將要徵收更高乘客服務費(PSC),希望該措施能夠幫助消費者降低負擔。

請繼續往下閱讀...

▲▼馬來西亞,Kuala Lumpur,吉隆坡國際機場。(圖/記者謝盛帆攝)

▲吉隆坡第二國際機場站(Klia2)即將要徵收更高乘客服務費。(圖/記者謝盛帆攝)

他也說,2020年是馬來西亞旅遊年,希望這項政策能夠鼓勵更多人來馬來西亞旅遊,促進觀光以及馬來西亞經濟,這也是AirAsia回饋國家的一種方式。

另外,AirAsia預計將於2019年12月31日取消泰國、印尼和菲律賓的手續費。該手續費原用於AirAsia網上預訂系統的行政管理、維修及增強等用途,以確保網上交易系統的安全性及防護,未來AirAsia將承擔此費用。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

191cm信自願當「狐狸」表演柱子 蕭敬騰笑虧:你來《聲林2》最大目的吧!

生活熱門新聞

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

1.3億風神等5年領牌了 後照..

「當外送員很可恥?」 他難過:..

辣媽掏千元「找200就好」下秒..

朋友去算命全被講中!網曝神奇經..

下探24度北部雨一周!2低壓恐..

就在家門口!颱風「塔巴」可能生..

檢舉達人住30樓 「大砲」拍違..

兒狂鑽胯下 美媽腳開開崩潰:回..

垃圾袋塞瓦斯罐 他喊:會害死人

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

車禍男搶救不治!清潔員「他走出..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面