南部人快搶!AirAsia 8/1再直飛高雄-克拉克 開航價「單程488元」起

▲▼AirAsia宣布8月1日正式首航高雄-宿霧航班。(圖/AirAsia提供)

▲AirAsia宣布8月1日首航高雄-克拉克航班。(圖/AirAsia提供)

記者賴文萱/台北報導

亞洲低成本航空領導品牌AirAsia今(29)日宣布看準南台灣商機,除了日前開賣的即將於8月1日開航「高雄-宿霧」航線外,並將於同日正式開航「高雄-克拉克」航線,正式開賣價單程未稅488元起,讓南台灣民眾探索菲律賓海島時能有更多選擇,無論是從克拉克轉國內班機前往巴拉望、大堡、怡朗島等地,或是深度體驗具有「小美國」之稱的克拉克的魅力。

AirAsia 台灣行銷業務總經理 陳長星表示,AirAsia目前從高雄出發航線已經有高雄-吉隆坡、高雄-馬尼拉兩條國際航線,8月之後會新增「高雄-宿霧」航線,此航線自五月中開賣以來,尚未開航就班班熱賣,可看出南台灣民眾對於海島國家的熱愛。

請繼續往下閱讀...

▲亞航airaisia。(圖/AirAsia提供)

▲亞航AirAisia 8/1將開航高雄-宿霧、高雄-克拉克。(圖/AirAsia提供)

而「台北-克拉克」航線自去年7月開航以來,每班承載率也都有8成以上,深受商務客以及小資旅客群的歡迎。AirAsia為台灣直飛克拉克唯一的航空公司,因此我們也非常看好「高雄-克拉克」航線的發展。

克拉克位於菲律賓馬尼拉北部。因曾為美國空軍基地而有小美國之稱,無論其建築、餐廳都有濃厚美式軍人風格。菲律賓政府在1999年將克拉克設為經濟特區,並打造成菲律賓「綠色城市」,離首都馬尼拉跟觀光景點蘇比克灣都僅需要一個多小時車程。

AirAsia即將於8月1日正式開航「高雄-克拉克」航線,此為AirAsia第13條國際航線,也是高雄的第4條國際航線。AirAsia將於5月29日12點正式開賣,開賣價單程未稅488元起,可以購買首航日至2019年10月26日止的機票,首航日為8月1日。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

禿頭男赴通訊行「誆稱買哀鳳11」 拿到手機秒逃跑...店家吼:搶劫啊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面