地方 地方焦點

嘉縣青春專案很另類! 翁章梁迷彩服漆彈槍上身與青少年互動

▲▼ 嘉義縣青春專案導入漆彈活動,縣長、警局局長裝備上身與年青學子對抗。(圖/記者翁伊森攝)

▲嘉義縣青春專案導入漆彈活動,縣長翁章梁裝備上身與年青學子互動。(圖/記者翁伊森翻攝)

記者翁伊森/嘉義報導

鼓勵青少年從事有益身心健康之活動,強化宣導「反毒品、反性剝削、反危險駕車、反霸凌、反幫派、反暴力」等安全教育,嘉義縣警察局規劃舉辦「108年暑期波麗士漆彈野戰營」活動,運用體驗冒險方式,激勵青少年團隊合作,結合歡樂、安全與教育為一體,經由團隊合作達成攻占目標,共同體驗冒險、歡樂、競爭與刺激,縣長翁章梁,嘉義縣警局局長廖宗山也到場與年輕學子同歡。

▲▼ 嘉義縣青春專案導入漆彈活動,縣長、警局局長裝備上身與年青學子對抗。(圖/記者翁伊森攝)

▲嘉義縣青春專案導入漆彈活動,縣警局局長廖宗山裝備上身與年青學子互動。(圖/記者翁伊森翻攝)

嘉縣警察局於民雄鄉納米運動休閒園區舉辦「108年暑期波麗士漆彈野戰營」活動,共有15隊報名參賽,青少年朋友們無不卯足全勁,以漆彈槍為武器,於叢林、山野、平原作掩護,進行模擬戰爭,參賽戰士個個神勇無比,無不運用技術與智慧全力攻擊並相互掩護,比賽激烈空前。

▲▼ 嘉義縣青春專案導入漆彈活動,縣長、警局局長裝備上身與年青學子對抗。(圖/記者翁伊森攝)

▲嘉義縣青春專案導入漆彈活動。(圖/記者翁伊森翻攝)

翁章梁表示,青少年朋友平常學校的課業壓力大,於暑假期間應多參與有益身心健康的戶外活動,不但可以學習互相尊重,與同儕之間的情誼也會更加密切。翁縣長並與議員林淑完、劉雅文、陳文忠等人換上戰鬥裝組成一隊,進入漆彈場與青少年「廝殺」同樂,氣氛嗨到最高點!縣警局局長廖宗山也在場與青少年朋友互動,並提醒參賽學生在對抗中應注意本身、隊友及對手的安全。

對抗賽中,各隊充分發揮創意及戰略,戰火猛烈烽火連天,經過激烈戰況之後,終於產生前4名隊伍,每位隊員除了各獲得獎牌1枚及獎品外,更留下今年暑期的精彩回憶。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

萬鷹磅日 灰面鵟鷹9月底到滿州

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

安南醫院加護病房夜間消防搶救演..

國家防災日演練 警試放海嘯警報

雖然失智&我仍可以 失智之路憶..

藍軍不歡迎大港來台南

朝陽科大「青浪」 奪德國紅點獎

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面