獨/揭楊秋興坐韓國瑜團隊「冷板凳」 潘恒旭轟:破壞王,我看不起你!

記者吳奕靖/高雄報導

才剛從美國探孫回到台灣的前高雄縣長楊秋興召開記者會,在記者會當中不斷批評高雄市政府觀光局長潘恒旭為紅衛兵,還說潘恒旭之前的選舉經費2千萬涉及洗錢,就是韓國瑜的已爆彈,潘恒旭16日出面回擊:「見笑起呸面(翻臉),只會潑人家髒水,不要把路走絕了,我看不起你」。

▲高雄市政府觀光局長潘恒旭火力全開,轟楊秋興「我看不起你」            。(圖/記者吳奕靖攝)

▲高雄市政府觀光局長潘恒旭火力全開,轟楊秋興「我看不起你」 。(圖/記者吳奕靖攝)

前高雄縣長楊秋興因為揭發韓國瑜「隱私」,遭到國民黨開除黨籍。所以楊秋興15日下午親上火線宣布主動退出國民黨。甚至,他更直指12日臉書發文所提的「未爆彈」就是潘恒旭,「民進黨都已經掌握住了,在我看來這就是已爆彈」,還點名潘恒旭就是韓國瑜身邊的紅衛兵之一。

潘恒旭接受《ETtoday新聞雲》的獨家訪問,自揭跟楊秋興之間的恩怨史,不過一開口的潘恒旭就讓人嚇一跳:「我根本就沒有見過楊秋興這個人,是我被市長任命為市政交接小組召集人的時候,市長為何挑我為市政交接小組召集人,因為他知道我很會辦活動,所以我們整個就職就整個拉到愛河,我們把整個就職翻轉成為南方崛起,讓高雄的能見度變高」。

潘恒旭強調當時楊秋興還是韓國瑜的首選,雖然自己是掛名召集人,其實是為了辦好交接,目的只有要辦好交接典禮,只是楊秋興並不是擅長活動那一塊,「但是他自從知道這個任命以後,他心裡就很不是滋味,然後前兩次的開會他都沒有來,我當時也有打電話跟傳簡訊給他,也有邀請他來開會,但那個時候他都沒有空,他都出國,這就是種下他對我視為紅衛兵的、頭號紅衛兵的原因」。

▲▼0815楊秋興記者會。(圖/記者洪正達攝)

▲▼0815楊秋興記者會。(圖/記者洪正達攝)

不過話鋒一轉,潘恒旭也喊話楊秋興要思考「團隊」,也舉例籃球跟棒球這兩項運動來解釋:「大家是在一個團隊裡頭,一個沒有團隊精神的人,不管你是不是明星球員,基本上你只能坐冷板凳,再明星的球員不團結,其實你就是一個破壞王」。

潘恒旭更是直接開轟楊秋興就是個喜歡情緒勒索、翻臉跟翻書一樣,「我講他情緒勒索,也只是剛好而已,作為一個政治前輩,再沒有任何狀況之下,開一個分手的記者會,見笑起呸面,他就拿黨證說,知道國民黨要開除他,他就主動說要退出國民黨,是他被開除的,並不是他退出國民黨,然後他就先潑人家髒水」。

▲▼0815楊秋興記者會。(圖/記者洪正達攝)

▲▼0815楊秋興記者會。(圖/記者洪正達攝)

潘恒旭強調,「楊秋興跟我又不熟」,也不知道旭創意從2002年開始其實就獲獎無數,自己做很多上市公司的案子,是一家小而美的廣告公司,所以現在「為了個人恩怨,要把別人拉下來陪葬,我無所謂,因為我會游泳,所以他不管要拉到愛河或是蓮池潭,我還可以游得很好,因為我不怕他潑髒水」,但是潘恒旭最後也補上一句:「我要奉勸楊縣長,你要走踏政治,你不要把自己的路走絕了,不要把自己的路走死了」。
 

關鍵字:韓國瑜, 潘恒旭,楊秋興,冷板凳,球員,未爆彈,旭創意,紅衛兵,國民黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面