不只颱風來襲!青森縣規模5.4地震…公仔全摔壞 連北海道都有感

▲▼0815青森縣地震。(圖/翻攝自日本氣象廳)

▲青森縣發生規模5.4地震。(圖/翻攝自日本氣象廳)

記者林瑩真/編譯

日本受颱風柯羅莎影響,正被豪雨侵襲,15日下午2時33分,青森縣又發生規模5.4地震,各地區皆有4至3震度。

日本氣象廳指出,地震震源位於青森縣三八上北地區(北緯40.8度,東經141.4度),規模5.4、深度90公里。雖暫無海嘯風險,但青森縣八戶市、三澤市、東北町震度達4;青森縣十和田市、陸奧市、平内町、外濱町、野邊地町、七戶町、六戶町、横濱町、六所村、奧入瀨町震度則是3。

另外震度3的地區還包括北海道函館市;岩手縣的盛岡市、久慈市、二戶市、瀧澤市、輕米町、九戶村、岩手洋野町、一戶町。

▼網友的公仔因為地震掉落而損壞。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老司機帶路...平鎮最兇檳榔西施 「奶茶挑戰」引躁動!臉書曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面