遭前男友放火狠燒! 27歲女「變火球」慘叫狂奔 親兒目睹驚嚇

實習記者賴韻如/綜合報導

「恐怖情人」傷害的社會案件時有所聞,日前加拿大就發生一起恐怖情人縱火燒女友的可怕事件。一名全身著火的女子不停慘叫、狂奔在魁北克的大街上,讓路人全都不知所措,趕緊通報警消人員前來現場撲滅火勢以及釐清狀況。

據CBC報導,這起事件發生於10日晚上,住在附近的居民阿拉德(Martin Allard)回憶道,當時他陽台上忽然聽見女人的尖叫聲,往下一看,才發現該女子整個人都在燃燒,「完全就像一個人形火球!」最後警方到場調查才發現,縱火的兇手原來就是該女子的39歲前男友馬蘇德(Frej Haj Messaoud)。

魁北克警方表示,事發當時馬蘇德試圖逃跑,最後狂追了150公里才逮捕到他。隨後也已經將該名27歲受害女子送往醫院搶救,其臉部、手部及背部有50%以上的嚴重燒傷,尤其是臉部,有毀容的可能性,目前尚未脫離險境。另外,由於當時女子的母親以及2名孩子都目睹了放火現場,3人全都過度受驚嚇,目前正在接受心理治療。

受害女子的父親透漏,馬蘇德一直以來都有很強烈的「攻擊性人格」,2年前女兒就因為受不了而提分手,並帶著2名孩子離開他,沒想到現在會發生這種事。

關鍵字:恐怖情人,Frej Haj Messaoud,加拿大,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

京站2樓女員工「右手掌捲入絞肉機」!血肉模糊無法拔出 連機器一起送醫

國際熱門新聞

車被偷…甜甜圈壞光 美國警心碎

小倆口剛公證 開車「遭撞成凹折..

綠髮妹溶出特斯拉晶片 植入手臂..

1歲半童遭鏡子砸中 口鼻冒血不..

韓男暴打櫻花妹 自家網友也氣炸

7歲小情侶上課中廁所XX老師驚..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

川普對貿易戰後悔? 白宮急澄清

男捕3米巨鱷遭狠咬「手臂變肉泥..

對貿易戰感到遺憾 川普:可能改..

亞馬遜野火狂燒 NASA公布衛..

喬治王子跳芭蕾被女主播嘲笑 網..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面