影/相機塞裙底…Coser遭群男逼圍嚇哭「跌坐遮擋撐不住」 網飆:這強X吧!

記者林瑩真/編譯

日本時逢盂蘭盆節9天連假,也是國際級的動漫盛典Comic Market(C96)的時期,然而今年共計吸引73萬人來場的C96卻發生事故,一名中國Coser遭到大群攝影師相逼包圍,瘋狂拍攝胸部及裙底。

▲中國Coser在C96被大批攝影師包圍。(圖/翻攝自推特)

▲中國Coser在C96被大批攝影師包圍。(圖/翻攝自推特)

C96一名中國Coser在光天化日之下遭到性騷擾,當時該名Coser身穿淺紫色短旗袍,露出一雙修長美腿,更放送雪白雙乳,立刻吸引大批日本攝影師,拿著手機、相機、攝影機就一擁而上,逼得Coser跌坐在地,立刻拿筆記本擋住裙底風光。

「這是我,無論我講了多少次『太近了,請離遠一點』,卻沒有任何人聽勸...謝謝工作人員,若下次又發生類似情況,我會踢掉這些攝影師的相機...(我正在學拳擊)。」Coser事後出面說明,當天真的非常可怕,嚇得她在當場大哭,直到其他人叫來工作人員拯救她。

另外目擊現場的網友則說,Coser多次要求攝影師們後退,但直到Coser被救出時,還有攝影機塞在她的裙底之下。PO文很快被網友轉發討論,「難怪有人說宅宅噁心」、「這根本是被相機強暴吧」、「Coser都哭了!這群攝影師是在拍AV嗎」;另外則有網友提醒,很多人會專門到這種場合拍攝胸部跟跨下,並上網販售,這種攝影師基本不聽人話,若被包圍,外面的人什麼也看不見,根本放任人欺凌,「就像自己跳入飢餓的獸群內一樣」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面