草屯電動車阿婆撞到賓士C300!駕駛搖頭霸氣處理 路人比讚:帥到炸掉

▲▼牽手,親情,照護,長照,輪椅,行動不便,老人,老年。(圖/記者莊祐晴攝)

▲阿婆騎車不慎撞上賓士車,所幸遇到好心的車主。(圖/示意照/CFP)

記者陳俊宏/綜合報導

南投縣草屯鎮有民眾直擊,一名騎電動車的阿婆撞上一輛賓士C300,雖車子有多處刮傷,結果賓士車主的回應讓目擊者大讚賓士大哥「帥到炸掉」。

「最美的風景,兒子說:剛剛看到霸氣的真男人。」這名媽媽今天(14日)在「草屯人」臉書社團表示,當時阿婆騎電動機車,手抓油門要上車,不小心催到油門,被電動機車拉著走。

請繼續往下閱讀...

原PO指出,阿婆的電動車剛好撞上對向車道一輛9成新的賓士C300,「賓士車主下車第一時間搖搖頭,跟阿婆說不要載那麼重,叫小孩子載。然後去看了一下他的車頭,車頭下方保險桿凹進去,引擎蓋刮傷、車頭也刮傷,再跟阿婆說一句『沒事啦』。」

▼原PO提醒年節採買別讓老人家一手包辦,市場人多、車多請注意安全。(圖/示意照/圖中人物和新聞無關/記者黃克翔攝)

▲▼金山老街,傳統市場。(圖/記者黃克翔攝)

「還好阿婆人沒事」,原PO說,兒子給賓士車主比一個大大的讚,「他(車主)臨走時搖下車窗跟兒子說一句,『老人家沒什麼錢』,轉頭搖上車窗開走了!兒子直誇賓士大哥帥到炸掉。」她提醒年節採買別讓老人家一手包辦,市場人多、車多請注意安全。

對此,有網友大讚賓士車主真善良,「好想看看本尊」;原PO回,「忙著看阿婆有沒有受傷,來不及拍照」,車主是面惡心善的大哥大。

關鍵字:南投縣,草屯鎮,草屯人,暖新聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

白鹿2路徑恐成穿心颱 專家曝:..

白鹿颱風最快今生成 吳德榮:若..

颱風最快今生成 賴忠瑋曝2可能..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

司馬中原爆父女戀 同居小32歲..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

僑光科大校長遭控私授親兒學位 ..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

載5小孩開進南投隧道熄火!全家..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面