颱風天馬桶堵住 女作家嗆:10分鐘沒來幫忙就找人揍樓管

記者黃翊婷/綜合報導

28歲的作家張曉晗本月10日在微博PO文聲稱,當天因為颱風上海下著暴雨,她家的馬桶卻堵住了,自己動手通了2個小時都沒用,於是打電話給物業管理(房地產管理)人員,要求對方不管雨多大,10分鐘後就得派人來幫忙通馬桶,不然就要報警。文章一出隨即在微博引發熱烈討論,還有不少知名博主跳出來反酸張曉晗是在炫富。

上海女作家颱風天嗆物業,10分鐘沒來通馬桶就找人揍樓管。(圖/翻攝自微博/張曉晗)

▲張曉晗已將微博上的爭議文章刪除。(圖/翻攝自微博/張曉晗)

張曉晗在PO文中提到,事發當天剛好是週六(10日)大樓管理員沒有上班,手機關機又不回簡訊,她只好打電話向丈夫抱怨,對方回了一句「嘖,妳又來了」,讓她當下一句話也不想說了,「全身傷口都在疼,只有躺在床上靜靜等,雨稍微小一點我衝出去買馬桶疏通器,通了2個小時,通到尿都飛到臉上了也沒修好。」

張曉晗自稱住在要價2000萬人民幣(約8847萬元新台幣)的房子,做的是人類菁英的工作,過著所謂的TOP5的生活,甚至可以聞出別人身上的「地鐵味」,如今卻得自己通馬桶,還通到滿身汙水,一氣之下乾脆打電話給物業管理人員,要求對方不管雨多大,10分鐘後一定要有人來幫忙通馬桶,「我現在就報警,報警解決不了,週一就找人揍樓管,然後我們各找律師,我一定傾家蕩產告死你們這些人。」

上海女作家颱風天嗆物業,10分鐘沒來通馬桶就找人揍樓管。(圖/翻攝自微博/張曉晗)

▲網友備份的張曉晗爭議文章全文。(圖/翻攝自微博/E姐小仙女)

然而,這篇文章一PO出,雖然有支持者認為張曉晗只是在宣洩情緒,畢竟任何人遇到這樣的事情都會覺得委屈,但大多數網友都覺得她只是在炫富。面對網路上的眾多抨擊,張曉晗認為是大家的解讀有問題,才會害她被罵到登上微博熱搜,直到被網友搜出《七年之癢》、《女王喬安》等作品涉嫌抄襲,這才終於鬆口承認是自己的疏忽,接著就將微博的爭議文章刪除。

此外,張曉晗的丈夫也曾在微博上針對此事回應,甚至酸說他們炫富的網友是窮屌絲(又醜又窮的意思)。夫妻倆接連PO文開嗆,不少知名博主也看不下去,紛紛截圖發文反酸,「罵你老婆的人之一就包括我啊,你家房子也沒我家貴啊,炫個毛啊。」

▼其他博主截圖反嗆張曉晗和她的丈夫。(圖/翻攝自微博/喵爺吳淼)

上海女作家颱風天嗆物業,10分鐘沒來通馬桶就找人揍樓管。(圖/翻攝自微博/張曉晗)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超深事業線「爆加30公分」到人中 測友觀察力網笑瘋:男生最細心

大陸熱門新聞

男嬰出生4天剖腹產子!肚子腫成..

她因1個習慣…腦子慘被活蟲狂吃..

影/外送員恍神撞勞斯萊斯!車門..

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

23歲女護士13樓墜亡!傳男友..

影/當街暴打前妻!4歲女娃又慘..

色情?多校用照片或模型代替裸模

蓋在絕壁頂峰的「最牛釘子戶」!

防非洲豬瘟再傳入!中國禁南韓豬..

陸生打港生 陸委會:在自由環境..

工程師10年存250萬 妻子4..

她深夜失蹤3天後「屍體河面漂」

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

少女2度遭侵犯懷孕…兇手竟殘殺..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面