快訊/邱顯智宣布辭去時代力量主席 為黨內紛擾負政治責任

記者楊蕓/台北報導

時代力量12日下午1時臨時召開記者會,黨主席邱顯智宣布辭去黨主席一職,為連日的紛擾負起政治責任。

時代力量近期風波不斷,先是立委高潞・以用因助理涉嫌未利益迴避遭停權並予以除名,但高潞・以用則選擇循司法救濟,企圖保住黨員、立委資格,再加上立委林昶佐宣布退出時代力量,決定以無黨籍身份參選立委,沒想到今日再投出的震撼彈,是邱顯智正式宣布辭去黨主席一職。

邱顯智發表完辭職聲明後,隨即轉身走進辦公室,對於記者追問代理黨主席人選、以及上週與民進黨主席卓榮泰談的共識是否算數等問題,都未獲得回應。

▲▼ 時代力量黨主席邱顯智。(圖/記者楊蕓攝)

▲時代力量黨主席邱顯智。(資料照/記者楊蕓攝)

其他人也看了這些...

快訊/邱顯智宣布辭去時代力量黨主席
► 
捍衛黨籍、立委資格!高潞・以用提假處分告訴
► 時力開鍘!2天快刀除名高潞‧以用不分區立委 台大教授鄭秀玲遞補

關鍵字:時代力量,邱顯智

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面