人妻遇地震母力噴發!抱小孩預備狂奔 低頭「只穿小褲褲」秒哭:跑不了

▲▼  新手媽媽,寶寶,新生兒,嬰兒,母子,母女,           。(圖/pixabay)

▲原PO抱著小孩卻跑不了。(示意圖/Pixabay)

網搜小組/鄺郁庭報導

今(8)日清晨5時28分發生芮氏規模6.0的有感地震,嚇醒不少睡夢中的民眾,還有人馬上跳起來發地震文。一名人母在地震後20分鐘發文,說當下大家都在地震文,「有誰跟我一樣跑不了」。接著原PO貼出一張寶寶熟睡照,透露她跑不了的原因,讓不少女網友超有共鳴,「我睡覺都這樣,每次地震來都跑不了。」

這位媽咪5時48分在臉書《爆廢公社二館》貼出寶貝女兒趴在她腿上的熟睡照,文中先表示「大家都在地震文……有誰跟我一樣跑不了?」接著貼出1張哭臉,說她「為了餵母奶方便,睡覺只穿小褲褲,地震當下只能趕緊抱起小孩,但是又跑不了」,貼文最後再用1張哭臉做結尾。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼睡覺。(圖/免費圖庫pxhere)

▲地震跑不了,因為原PO身上只穿著小褲褲。(示意圖/Pxhere)

看到貼文後,許多媽媽們也直呼,「馬上抱起兒子等地震停」、「小人依舊睡得很爽」、「媽媽已嚇死,轉頭扛6個月女嬰在今天上演了」、「小震不用跑、大震跑不了」、「抱著睡覺的小孩,母子倆躲角落,平常抱不動25公斤的兒子,逃命都變大力士」、「跑不了+1……(挺個大肚子,要跑也無法,我被搖起來,坐在床邊發呆)」、「我抱著熟睡的孩子不知道要不要穿內衣。」

不只媽媽們有感,只要是女網友都紛紛留言,「我睡覺都沒穿內衣沒穿內褲,每次地震來都跑不了」、「稍早也是跑不了(13樓),一邊跑一邊拉棉被(只穿大T睡覺=_=)想說搖不停只能包著棉被往外逃了」、「地震當時我在幫老公用早餐,表面裝沒事手在動,腦子卻在規劃等下要抓什麼跑才不會被看到沒穿內衣」、「我也是被地震搖醒後躺在床上思考要不要跑,但是我穿睡衣又是那種穿出去會引人側目的那種睡衣」、「等到要穿衣服地震都停了。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面