冷血夫把妻當「人肉賭注」送牌友性侵 她逃娘家再被騙回受害

賭博,賭場示意圖(圖/達志/示意圖)

▲女子慘被丈夫當成賭注,送給友人性侵。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

印度北方邦喬恩普爾(Jaunpur)近來發生一起可怕事件,一名沉迷賭博的男子竟然把妻子當成賭注,牌局輸了就讓牌友輪流性侵對方。人妻慘遭蹂躪後憤而報警,警方竟然拒絕受理此案,她只好一狀告上法庭警方才願意處理。

受害人表示,丈夫的朋友阿倫(Arun)和名叫阿尼爾(Anil)的親戚時常在她家喝酒賭博,某次丈夫把錢全都輸光了,就把她當作賭注,允許那2人一起性侵她,事件發生後她逃回娘家躲藏,丈夫又開車追來向她道歉,她一時心軟原諒,沒想到對方在回家的半路上突然停車,讓她再次遭牌友性侵。

受害人雖然曾向警方報案,然而一開始對方卻不願意受理案件,直到她直接向法院提告,警方才改口說案件已經在處理中。印度頻傳性侵案件,自2012年以來,德里所接獲到的相關案件,已達到平均每天6起,上週賈坎德邦(Jharkhand)的塔塔那加(Tatanagar)火車站,才剛發生3歲女童半夜遭人性侵謀殺的駭人事件。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《動力火車》顏志琳被女兒逼唱這首 一開口網跪了:比原唱好聽

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面