最性感「黑寡婦」再傳訂婚!超大顆黃鑽成聖地牙哥動漫展大亮點

性感女神「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森Scarlett Johansson自傳出喜訊,證實與交往兩年的男友Colin Jost訂婚後,婚期與細節目前都還不確定,不過,這次意外讓眼尖的網友瘋狂的,卻是聖地牙哥國際漫畫展Comic-Con中,她無名指上超大顆的訂婚鑽戒!

▲▼             。(圖/記者VOGUE攝)

上周末參加了聖地牙哥國際漫畫展Comic-Con,史嘉蕾喬韓森Scarlett Johansson宣傳她的新電影時戴著她的訂婚戒,黑色緞帶般的界指環繞,鑲嵌著令人驚嘆的黃色梨形鑽石。這款獨特的鑽石訂婚戒品牌尚未得到證實,不過跟據VOGUE UK的報導,這款訂婚戒應該是來自由知名已故設計師紀梵希Hubert de Givenchy的侄子James de Givenchy所打造的品牌Taffin。Taffin擅長將稀有古董鑽石等珍貴寶石,與鋼鐵和橡膠等意想不到的材料混合的訂製珠寶。

史嘉蕾喬韓森Scarlett Johansson的訂婚戒指似乎是一顆巨大的黃色鑽石,其不尋常的黑色指環在鑽石較寬的下半部彎曲環繞,猜測很可能是陶瓷,這是James de Givenchy在他的作品中很常使用的材料。看起來與上個月在Taffin官方IG上分享的戒指類似,只不過這款的特色是一顆11克拉的淺棕色鑽石,而史嘉蕾喬韓森Scarlett Johansson的款式或許更加奢華昂貴,專家預估應該高達400,000美金。

▲▼             。(圖/記者VOGUE攝)

出身哈佛大學的Colin Jost是美國演員、編劇,也是電視節目SNL的編劇之一,兩人自2017年五月開始低調交往,Colin Jost時常陪伴史嘉蕾喬韓森Scarlett Johansson出席公開場合,《復仇者聯盟4》洛杉磯首映時兩人也一同出席,感情相當甜蜜。

▲▼             。(圖/記者VOGUE攝)

※編輯:Travis Travie | 來源:CNI |

(完整文章請看VOGUE.com

延伸閱讀

二度分合最終情定弓箭手!凱蒂佩芮Katy Perry與奧蘭多布魯訂婚!超大鑽戒高達約台幣1.5億元

李榮浩34歲生日也是求婚紀念日!楊丞琳戴上鑽戒放閃,兩人甜蜜合照:「謝謝你答應我,楊丞琳」

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》
※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面