Apple Card無法購買加密貨幣!高盛銀行協議曝光:賭場籌碼商品也禁買

▲▼Apple Card。(圖/達志影像/美聯社)

▲民眾期待的Apple Card即將推出。(圖/達志影像/美聯社)

記者楊絡懸/綜合外電報導

蘋果公司(Apple)預計8月間正式推出Apple Card,與蘋果合作信用卡服務的高盛集團(Goldman Sachs)公布用戶協議,包括此張信用卡的使用須知,內容也指出,Apple Card信用卡不能用於購買加密貨幣與預付現金,越獄(Jailbreaking, JB)後的設備也無法使用。

根據高盛銀行釋出Apple Card完整用戶使用協議,內容指出,申請資格必須有Apple ID帳號和開啟雙重認證,因此每組蘋果帳號只能綁定一張Apple Card;另外也有兼容設備、信用額度、帳號使用、支付費用、開卡、退款、回饋方式等相關細節,提供用戶了解注意事項。

▲蘋果信用卡,Apple Card。(圖/翻攝自Apple)

▲蘋果信用卡,Apple Card。(圖/翻攝自Apple)

▲蘋果官網詳細介紹Apple Card。(圖/翻攝自Apple)

在交易項目部分,高盛銀行也限制Apple Card不能購買加密貨幣與預付現金,也無法兌換賭場籌碼或賽事彩券等交易。至於現金回饋,在Apple Store與其線上通路購買商品可獲得最高3%現金回饋;一般透過Apple Pay消費為2%現金回饋;使用實體Apple Card鈦金信用卡消費為1%現金回饋。

針對此事,高盛拒絕對此評論,蘋果公司也尚未回應。不過據了解,其他大型的英美銀行也禁止使用信用卡購買加密貨幣,例如英國的駿懋銀行集團(Lloyds Banking Group)和維珍集團(Virgin Group)也去年拒絕此措施,美國摩根大通集團(JPMorgan Chase)和花旗集團(Citigroup),這些銀行多半擔心加密貨幣的波動價格,可能會導致用戶負債。

▲高盛協議。(圖/翻攝自高盛網站)

▲高盛銀行釋出Apple Card完整用戶使用協議。(圖/翻攝自高盛網站,點圖可放大)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網友淚:放過他吧

3C家電熱門新聞

iPhone 11開賣跳水31..

iOS 13來了!iPhon..

小米專賣店入駐精品百貨

iPhone 11 Pro系列..

蘋果iOS 13今登場!但四天..

2.49萬iPhone 11該..

小米手環加1元多1件300人冒..

免費!LINE表情貼限時試用 ..

iPhone實測!破解3D T..

iPhone 11 & iPh..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

直擊/Apple直營店開賣iP..

Google Maps 將推「..

直擊華為發表會/Mate 30..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面