高中就想殺人!俄州槍手握有獵殺性侵名單 網怒:本可100%避免悲劇

▲ 監視器畫面顯示,貝茲靠近酒吧門口。(圖/路透)

記者詹雅婷/綜合報導

美國俄亥俄州岱頓(Dayton)槍擊案造成9人不幸喪命,24歲主嫌貝茲(Connor Betts)已被逮捕。只不過,貝茲高中同學們如今出面踢爆,貝茲早在高中時期就握有所謂的「獵殺名單」及「性侵名單」,且名單上的人包括在校學生,因此遭到停學。網友表示,「本來應該可以阻止他拿到武器的,這是場100%可以避免的悲劇。」

綜合美聯社等美媒報導,當年就讀貝布魯克高中(Bellbrook High School)的貝茲先是編列「性侵名單」並把這份名單帶到學校而被短暫停學,隨後則是某日在學校廁所被發現「獵殺名單」,讓他再度被停學。

根據一名現年24歲女子的說法,當年擔任啦啦隊員的她和貝茲同校,但不認識貝茲,直到某次警方來電告知她被列入性侵名單後,使她深感震驚,並得知貝茲會離開學校一段時間。

▲ 貝茲。(圖/路透)

除了性侵名單外,這份2012年上半年的獵殺名單當年也引發警方展開搜查,約莫三分之一的學生因為太害怕而選擇不來上學。一名與貝布魯克高中學生同名的網友4日在推特提到,「這名槍手在高中就曾經出事,本來應該可以阻止他拿到武器的,這是場100%可以避免的悲劇。」

目前已知貝茲成年後並無明顯犯罪紀錄,代頓警察署長比爾(Richard Biehl)坦言,翻開個人的紀錄檔案,「沒有任何事物可以阻止他獲取武器。」在相關消息傳出後,貝布魯克校方不予置評,僅證實貝茲當年是就讀該地區的學校。

►俄亥俄州酒吧周末夜遭血洗 24歲白人男開槍釀9死「親妹也射殺」

►槍手穿防彈背心「包緊緊」掃射…還有保護聽力裝備 30秒奪9命

▼ 嫌犯使用的武器。(圖/路透)

▲▼ 美國俄亥俄州岱頓(Dayton)當地4日凌晨1點多發生槍擊案,造成9人喪命。(圖/路透)

▲▼ 美國俄亥俄州岱頓(Dayton)當地4日凌晨1點多發生槍擊案,造成9人喪命。(圖/路透)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面