警方反對週六「旺角遊行」 僅批准晏架街足球場集會

▲▼ 光復元朗,反送中 。(圖/路透社)

▲光復元朗遊行。(圖/路透社)

記者鄭思楠/綜合報導

香港有網民計劃本週六(3日)舉行「旺角再遊行」。香港民眾伍永德早前代表網民向警方申請不反對通知書,但認為警方很大機會不會批准。警方1日通知,不批准遊行,但原本起步地點晏架街足球場的集會獲批出不反對通知書。

綜合港媒報導,警方回覆,基於近來集會、遊行後發生的嚴重衝突,以及近日的社會氣氛,有足夠的理由相信,遊行參與者的行為可能不在主辦單位控制之內。

當時,遊行計劃週六下午3時由晏架街足球場起步,途經旺角道、彌敦道、登打士街、廣華街和染布房街,以麥花臣籃球場為終點。伍永德,希望在人流多的地方遊行,爭取撤銷《逃犯條例》、釋放被捕人士等5大訴求,「讓更多的人知道近期警黑勾結等事情。」

此前,由香港民眾分別申請於上週六在元朗及上週日於中西環遊行,都被警方以過往遊行結束後多次發生警民衝突為由,拒絕遊行並發出反對通知書。雖然兩場遊行遭警方反對,仍有不少香港民眾前往,均發生警民衝突。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逛手機行想放屁!下秒「土色泥漿」炸出沿小腿留下…店員一旁認真工作

大陸熱門新聞

菜市場買秋葵...40歲夫婦吃..

吃火鍋突頭暈嘔吐 醫揭中毒真相

24歲女師凌晨墜樓自殺?屍體脖..

他和超正未婚妻人行道上被撞身亡

被導師壓榨!27歲研究生跳樓輕..

三寶駕駛突撞鋼柱 白車驚現完美..

華裔退休女教授 遭美聯航趕下機

連續2嫩妹海島失聯 家屬揭詭異..

19歲女海島失聯 最後影像爆「..

同學「打爆塑膠袋」...13歲..

陸客自由行鬆綁?福建赴金馬澎2..

誘索羅門斷交台灣 南早:下一個..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

25歲男「腹痛1年」…醫檢查曝..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面