男女相約摩鐵大戰整晚 醒來發現熟女絕頂升天變裸屍

▲▼戀愛,約會,男女,愛情,玫瑰,交往,婚姻,幸福,情侶,結婚,求婚。(圖/達志/示意圖)

▲和熟女大戰整晚,沒想到隔天發現對方變裸屍。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

泰國暖武里府近日發生一起離奇命案,一名男子與女子相約在摩鐵開房,激情大戰一整晚後,隔天起來卻發現躺在身邊的人竟然早已沒有呼吸,成為一具全身赤裸的死屍,嚇得他立刻報案。

泰國DailyNews報導,警方24日接到報案,拉瑪5路一間知名飯店驚傳命案,前往現場發現一名36歲女子已死亡多時,旁邊則有一名驚魂未定的男子。男子表示,昨日半夜他帶著死者開房,喝了幾瓶啤酒後便開始床戰,直到2人筋疲力盡後睡去,結果今天要退房時發現對方怎麼都叫不醒,才發現人已經斷氣。

警方目前在現場未發現他殺跡象,將透過驗屍以確認死者的死因,詳細案情仍待進一步調查,等確定死因後才能判定如何執法。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

台索分手「交換生周末打包回家」..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

尋找屁王之王!最響最久有機會奪..

正妹舌功了得 靠嘴一年海撈3百..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

媽誤傳逾百憤怒emoji 她心..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

22歲男家中射殺華裔妹妹 4槍..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面