全家出遊遇武裝黑幫 12歲童目睹父母在眼前遭近距離槍殺

全家出遊慘遇武裝黑幫 12歲童目睹父母在眼前遭近距離槍殺。(圖/翻攝自募款網站GoFundMe)

▲家屬發起募款,希望能盡快帶受害人遺體回國。(圖/翻攝自募款網站GoFundMe

記者李振慧/綜合報導

一對來自美國猶他州的夫婦日前在墨西哥度假時,開車行經格雷羅州(Guerrero)一檢查站時,因為拒絕下車慘遭黑道武裝份子近距離射擊頭部身亡。恐怖過程全被當時人在車上的12歲兒子目擊,他也慘遭槍擊幸好大難不死,但精神狀態受創十分不穩定。

52歲男子尼爾森(Paul Nielsen)與43歲妻巴斯克斯(Janeth Vazquez),18日凌晨駕車帶著12歲兒子凱文(Kevin)從墨西哥阿卡普高(Acapulco)出發,預計前往一個海灘度假村,中途遇到一個由武裝份子所設的檢查站,他們拒絕下車全家便遭槍殺,車子還被對方搶走。警方後來在現場找到2名受害人遺體,以及受傷的凱文。

尼爾森妹妹表示,哥哥一家人所遇到的檢查站似乎是由當地武裝團體所設,專門用來勒索觀光客,家屬在GoFundMe網站上發起募款活動,與美國駐墨西哥大使館合作的他們,希望能有好心人幫忙募資,讓他們能更快將遺體帶回美國。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面