被拍到與白衣人握手 網傳何君堯父母墓遭破壞噴字

▲網傳香港議員何君堯的父母墳墓遭到破壞。(圖/翻攝自Facebook/香港突發事故報料區)

▲網傳香港議員何君堯的父母墳墓遭到破壞。(圖/翻攝自Facebook/香港突發事故報料區

 記者馬叔安/綜合報導

香港立法會議員何君堯在「元朗事件」中被民眾拍下與攻擊香港市民的白衣人握手,導致服務處遭砸。網傳他的父母墳墓遭到破壞,周圍還被噴漆寫字。何君堯在21日元朗衝突後風波不斷,也包括23日上節目,與另一名議員討論該事件時,由於觀點不合,何君堯當場拍桌離去。

臉書社團「香港突發事故報料區」於23日下午中曝光的照片裡,可以看到兩座疑似是何君堯父母的墓碑,遭到外力破壞,碑面嚴重毀損,周圍也被黑漆噴上了諸如「官黑勾結」、「何君堯孝子」等挑釁文字。

21日元朗事件後,網路上流傳一段影片,顯示何君堯在元朗與多名白衣人握手致意,甚至豎起大拇指,還向一名白衣人表示「辛苦你啦」,22日下午,有香港網友自發性發起包圍何君堯服務處,並在玻璃牆上塗滿塗鴉和標語,同時高喊「何君堯可恥」等口號,何君堯為此在臉書上怒斥,「憤怒了」。

►►影/元朗握手白衣人 黑衣人砸爛他服務處…何君堯晚間「憤怒了」!

根據《明報》報導,何君堯23日與另一名議員朱凱迪上節目期間,兩人提到本周末將會舉行的「光復元朗」行動,何君堯不斷追問朱凱廸會否呼籲反修例示威者停止光復行動,當朱凱廸提到五大訴求之一的「釋放被捕人士」時,何君堯大為不滿,斥責朱凱廸「簡直是人渣」,並拍桌離場。

關鍵字:何君堯,元朗,反送中,粵港澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

大陸熱門新聞

堅持分手 女大生遭前男友「割喉..

警配戴「點三八」左輪 港署證實..

港警拔槍狂飆吼 示威者毀海底隧..

父母失蹤 5歲弟樂天顧癱瘓阿公

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

他抓女友屍體人臉辨識!APP人..

情侶搭網約車 竟脫褲後座嘿咻

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

香港825遊行 12歲男童涉「..

港機場馬路驚見「百公尺」人龍

男友要「制服play」卻拿出尼..

她30歲未婚爸爸被罵「丟人」 ..

慶生拒付飯錢 賴帳女「當街吐出..

港警出動水砲車 射水柱驅趕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面